Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen und Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tophotel
Sehr sauber, freundliches Personal,gute Küche, toller Service
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub im Traumhotel
Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir das Personal, das freundlich, kompetent und aufmerksam ist. Das Essen und die Getränke (inklusive Importgetränke) sind phantastisch. Ein Aufenthalt auf höchstem Niveau.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gemütliches Hotel für tollen Strandurlaub
Fussläufig ein türkischer Basar in der Nähe.
Nellie en Jan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top hotel mit super Guten angestellten von Manager bis die Putzer alle sind super freundlich 👌
Ich kann dass Hotel nur anbefähle wir sind mit unseren großen Freunden Klub sehr zufrieden und kommen in November mit 10 Personen hatte der letzte Pech und musste vonwege Probleme plötzlich nach Hause und der Manager hat mich super geholfen alle Leute sind top und wir wollen Gökhan bedanken für alles was er für uns gemacht hat in sehr freundlichen Umgang mit uns und das die Animation abends unten war dass war sehr gut geregelt gegenüber in November in der großen unfreundlichen Sal dass war prima 👌
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren bereits das 2 x in diesen Hotel,einmal Anfang des Jahres 24 für 26 Tage und im Dezember 24 für 14 Tage dass Hotel kann ich nur weiterempfehlen sind bestimmt schon über 20 x in der Türkei gewesen ,mit Abstand das beste was wir bereits hatten und kommen im Januar 25 mit unseren Bekannten wieder um Geburtstag und Hochzeitstag zu feiern auch wieder 26 Tage,es stimmt einfach alles von Sauberkeit über Service und das Essen,vielen Dank an das gesamte Team Olaf und Birgit
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Luxus Hotel zu gehobenen Preis
Unser zweites Zuhause sind immer herzlich willkommen und freuen uns riesig auf unsere Goldene Hochzeit in diesem Hotel Transfer ca.45 Minuten
Galina(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlung
Sehr schönes sauberes hotel. Die mitarbeiter Sinem,Yilmaz, Türker und Kübra sind unfassbar freundlich. Das Essen sehr lecker hotel sehr sauber. Wir kommen aufjedenfall wider.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine ganz tolle Woche im Diamond De Luxe Hotel
Wir waren zum erstenmal im Diamond De Luxe Hotel und haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Schöne große Empfangshalle mit Kleinigkeiten zur Begrüßung. Da jetzt noch Vorsaison ist, war es so angenehm leer im Hotel. Immer Tische frei im Restaurant und kein Anstehen irgendwo. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Isabela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub!
Super ansehende Gebäude, tolle Lage, Vieles zu Fuß erreichbar. Es ist sehr zu empfehlen. Luxuriöse Spa/Wellness Ich werde wieder hin gehen.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr tolles Hotel mit ein paar Kritikpunkten
Leider gab es im Restaurant Außenbereich einen zu großen Raucherbereich im Gegensatz zum Nichtraucherbereich. Somit haben wir leider immer im Innenbereich gegessen. Ich habe eine Weizenunverträglichkeit, somit konnte ich leider eine Menge nicht essen. Es wäre toll, wenn es eine größere Auswahl an Alternativen geben würde (z.B. im Bereich Pasta, Nachtisch und Brot). Ich habe meine zweite Massage verkürzt, da ich von der ersten ordentlich Rückenschmerzen hatte. Die Begeisterung und Verständnis im Wellness Bereich…