Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Topmodernes Hotel, nettes Personal, sehr leckeres Essen
Hotel ist neu, daher noch nicht abgewohnt. Möbel modern, grosse Zimmer. Ist zwar ein kleineres Hotel mit ca. 1000 Gästen aber daher nicht überlaufen am Strand oder Pool
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotelanlage mit guten Management
Top Mitarbeiter, sehr zuvorkommend und alle sind da sehr nett. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Einkaufsmöglichkeit und Markt ist alles in der Nähe. Top gepflegtes Hotel mit einer hervorragender Küche. Angefangen von dem Reinigungspersonal bis hin zu den Managern sind alle sehr höflich und freundlich. Die Cocktailkarte ist lang und jeder einzelne ist super lecker. Es gibt sogar originale Spirituosen wie z.B. Baileys und Chivas Regal
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit guter Gastronomie und freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und gutes Essen. Da wir zur Wintersaison dort waren , fanden wir es sehr schön das abends die Unterhaltung ( mit live Musik und Tanz ) an der poolbar innen war. Die größeren Shows fanden im Keller statt dort war es nicht angenehm. Man sollte sich von der Hotelleitung überlegen ob nicht alles an der Poolbar stattfinden zu mindestens in der Wintersaison Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen wir kommen wieder
Diana (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schöne Unterkunft.
Sehr schönes Hotel. Unterkunft und das drumherum war alles bestens. Am besten waren die Massagen. Dort wurde man sehr gut aufgenommen. Würden nächstes Jahr wieder kommen,.
Christel (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Diamond De Luxe
Ein wunderschönes Hotel mit exzellentem Service.Es fängt schon mit dem liebevollen Service der Gästebetreuung an.Wir möchten besonderes bei Alize,Herr Ahmet und Turner bedanken.Das Essen in allen Restaurants war sehr gut und abwechslungsreich. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Diamond De Luxe
DominikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel ist super, Der Animateur Devran ist sehr nett und immer höflich. Super Typ, danke. Essen ist hervorragend
Lars(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser erstes Mal aber nicht letztes Mal
Alles super schön hier der Service super nett. Der Strand ist sehr schön. Die Zimmer sehr sauber Das Personal das ich erwähnen möchte sind Sinem, Yilmaz und Kübra. Ala kart war sehr lecker
Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist zu Empfehlen es ist hier sehr gut.
Yilmaz ,Sinem und Kübra wir waren mit diesen Mitarbeitern sehr zufrieden.Wir sind zum ersten Mal gekommen, aber das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes,sauberes und sehr freundliches Hotel
grosses Hotel direkt am Strand,wunderbar angelegt.gutes Konzept.Das Hotel hat uns gleich sehr gefallen,schon bei der Begrüßung an der Rezeption fühlt man sich sehr willkommen. Möchte noch den OPTIKLADEN besonders erwähnen, der OPTIKER ist sehr gut und korrekt.
Kristiane(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub! Wir waren zum 6.mal hier und
Sehr schöner Strand, leckeres Essen, freundliches Personal, gute Ausstattung Relativ neu erbautes Hotel, nahe zum nächsten Basar Abwechslungsreiches Essens- und Animationsangebot