Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder...
Sehr gutes Hotel, vom ersten bis zum letzten Eindruck erlebten wir ein tolles Ambiente, kollektiv authentische Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen und ein köstlich reichhaltiges Buffet. Mit der Busstation vorm Haus relativierte sich die Lage außerhalb von Kos-Stadt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhe und Entspannung - das, was wir gesucht haben
Außerhalb von Kos Stadt in ruhiger Lage mit direktem Zugang zum Naturstrand. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das komplette Personal - Rezeption, Reinigung, Service, Spa - ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig; für jeden Geschmack gibt es reichlich Auswahl. Wem der Naturstrand mit kostenlosen komfortablen Sonnenliegen und -schirmen nicht zusagt, kann die sehr weiträumige Pool-Landschaft nutzen. Für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen ist dieses…
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel in welchem die Erholung nicht zu kurz kommt. Einige kleine Schönheitsfehler welche mit Sicherheit zu korrigieren sind gab es dennoch. Als erstes der Supermarkt: wenn ich in einem 5-Sterne Hotel Urlaub mache, weiß ich, dass die Preise an der Bar und zu den Mahlzeiten etwas gehobener sind. Das ist auch in Ordnung. Wenn ich aber im Supermarkt für 0,5l Wasser 1,00 EUR bezahlen soll, dann verstehe ich dies nicht. Das Eis war auch sündhaft teuer. Kein Wunder also, dass die Besucherzahlen…
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaftes Hotel
Traumhaft schönes Hotel mit grandiosem Personal, leckerem Essen & Trinken und entspannenden Wellnessangebot. Sehr relaxed da das Hotel kinderfrei ist.
Raik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit Stil und einem Mega-Pool
Sehr schönes Hotel mit tollem Baustil und einem Mega-Pool. Es ist eine ruhige Anlage und nicht zu groß. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Service ist gut und das Essen super. Einzige Kritikpunkte sind der Strand, der nicht gerade herausragend ist und evtl. die Lage. Aber wir haben uns mehrere Tage einen Roller bzw. ein Quad gemietet, damit ist alles gut erreichbar. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Traum für alle die in Ruhe entspannen wollen
Ein Traum für Erwachsene die Ruhe suchen. Der Strand ist leider nur ein sehr schmaler Streifen aber es gibt überall gemütliche Liegen. Das Personal ist immer sehr bemüht und lässt keine Wünsche offen.
Martina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel
Sehr gemütliches Hotel. Der Pool ist riesig und somit ein higlit. Das Personal ist sehr frendlich und zuvorkommen. Immer wieder eine Reise wert!
Oli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Boutique-Hotel zum Ausspannen
Modernes chic eingerichtetes Hotel an Kos Nordküste. Personal sehr bemüht und hilfsbereit. Ideal zum entspannen und für ein paar Tage abzuschalten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der Dienst am Gast wird hier kleingeschrieben !
Nach 7 maligem Aufenthalt müssen wir leider sagen, dass der Qualitätsstandart des angeblichen 5 Sterne Hotel doch sehr zu wünschen übrig lässt . Nur die Getränkepreise haben 6 Sterne Niveau . Die Rezeption und die Gästebetreuung sind unterirdisch. Dies war unser lezter Aufenthalt in diesem Hotel.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schöne Bauart des Hotels. Super Essen mit viel Auswahl und eine gute Qualität. Top Service. Zimmer nicht 5-Sterne-Niveau