Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragende Freundlichkeit und erstklassiger Service. Immer hilfsbereit bei allen Fragen .
Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert. Preis Leistung stimmt . Alle Angestellten, vom Service, Reinigungskrafte, Strandmitarbeiter bis hin zur Gästebetreuerin , kümmern sich hervorragend um ihre Gäste
Wir hatten ein super großes schönes Zimmer, direkt neben dem Hotelmanager. Das Zimmer war immer tip top sauber und fast jeden zweiten Tag hatten wir eine sehr schöne Dekoration auf unserem Bett. Die ersten ein, zwei Tage hatte ich Probleme mit der Härte des Bettes, wir sind dann zur Rezeption und fragten nach einem Topper, zack 3 Stunden später war der Topper da und von da an habe ich himmlisch geschlafen.
Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Ein unvergesslicher Urlaub in einem erstklassigen Hotel
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel, alles einwandfrei. Ein besonderer Dank geht an das Personal Cilem ,Orhan, Yasin, Süleyman Öz und Apo von der Boutique. Auch alle anderen im Hotel sind sehr, sehr freundlich und sehr zuvorkommend. ☺️
Es war sicherlich nicht unser letzter Besuch hier. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub hier.
Alles Liebe und bis dahin wünschen
Marion, Christine, Susi und Julia
Eigenlich ist nein zu hart - weil das Personal wirklich sehr aufmerksam und wirklich super war. Aber wenn man ankommt und man bekommt nicht das seit monaten reservierte Zimmer, dann ist das eben sehr ärgerlich. Wegen dem Straßenlärm haben wir ein Zimmer mit Poolblick gebucht und dafür ja uch mehr bezahlt. Bekommen wir ein Zimmer ohne Poolblich, dafür Blich zur zwei Straßen und mit Straßenlärm. Auf unsere Reklamation hat uns wohl ein anderes Zimmer gegeben - aber eben mit Lärm und zudem mit sehr wenig Stauraum.…