Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Klasse Hotel auch für Menschen mit Behinderung
Das Hotel Diamond Elite hat uns auf allen Ebenen überzeugt. Wir waren mit einer Gruppe von Menschen mit Behinderung da und hatten für unsere Klienten ein tolles Urlaubserlebnis.
Cornel(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel mit hervorragendem Essen und angenehmer Atmosphäre
Ein tolles hotel, tolles Personal, Essen Der Hammer, Animation toll. Alles im allenwir kommen auf jedenfall wieder
Gegenleistung erhalten
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Purer Urlaub
Sehr sauber, Zimmer immer gut gereinigt kurze Wege zum Pool und Bars es waren immer genug Liegen am Pool auch am Strand waren die Mitarbeiter bemüht die wünsche zu erfüllen
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leider sehr enttäuschender Aufenthalt…
Wir hatten uns sehr auf unseren Sommerurlaub gefreut, wurden jedoch leider enttäuscht. Unsere Erfahrung nach entspricht dieses Hotel nicht den Anforderungen eines 5-Sterne Hotels, vor allem im Bezug auf die Zimmer und das Buffet.
Ralf und Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsurlaub
Es ist ein schönes nicht zu großes Hotel, welches besonders für Leute geeignet ist, die es etwas ruhiger mögen. Uns hat außerdem der Spabereich dieses Jahr gefallen. Das Essen ließ kaum Wünsche offen und das gesamte Personal war immer bemüht, uns unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
SilkeDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Die Service Kräfte und Animateure super nett und hilfsbereit. Am Essen hat nichts gefehlt. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es war ein super schöner Urlaub
Melli(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gelungener Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Wir hatten ein Problem mit unserem Hotelzimmer. Dies würde zügig von einem freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption erledigt. Alle Mitarbeiter egal, ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar etc. waren superfreundlich (auch ohne Trinkgeld, was man natürlich trotzdem gerne gibt). Ganz besonders freundlich fanden wir auch den Wachmann. Immer einen netten Spruch auf den Lippen. Das Essen war mega und wir waren schon oft in der Türkei. Wenn man hier…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Komme gerne wieder
Ich war vom 26.10.-10.11. zum zweiten mal in diesem Hotel und ist sehr gepflegt. Zimmer sind Groß und der Kühlschrank immer befüllt. Ein großes Lob an meine Reinigungsfrau, sie hatte mich jeden Tag mit einen schönen Schwan überrascht, was ich sehr lieb fand. Dankeschön dafür. Personal war immer freundlich und auch dafür ein großes Lob. Vom Essen kann ich sagen, daß es sehr lecker und vielseitig war. Was will man mehr. Dankeschön auch an das gesamte Team von der Gastronomie . Auch Herrn Ali Demenci möchte ein großes…
Eva(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt
Das Personal war sehr Hilfsbereit und zuvorkommend. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war um es höflich auszudrücken eher einfach und der Gesang unterirdisch. Aber man kann ja in der Zeit spazieren gehen.
Paul Konrad(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfohlen
Nicht zur groß, Zimmer sauber, Bedienung sehr freundlich besonders H.Batuhan H.Atnam H.Emirhan das sind die mit denen wir uns gut verstanden aber alle andere waren auch sehr gut