Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Chillige Auszeit zum Jahresende
Schöne entspannte Tage gehabt. Personal freundlich. Zimmer sauber.Hotelmanager immer anwesend sehr positiv.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Paar tolle Tage zum entspannen
Ein kleines, aber feines Hotel mit super netten Personal von dem Zimmermädchen, bis zum Gärtner. Gute Lage zum Shopping, alles fussläufig in wenigen Minuten erreichbar. Zum Strand sind es auch ein paar Minuten zu Fuß, die man aber auch bequem mit dem Shuttlebus zurücklegen kann. Alles in allem ein schöner entspannter Urlaub
Li(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunschlos glücklich
Wir haben absolut nichts zu beanstanden. Für uns war das ein 5+Sterne Hotel ob Service , Zimmer sowie Abendprogramm. Wir kommen bestimmt wieder! Wir waren total begeistert !
Wolfram und Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Kleineres aber sehr übersichtlich geführtes Hotel für Gäste ab 16 Jahren. Wir waren vom 21.05. - 31.05 . das zweite mal in diesem Hotel und kommen ganz bestimmt wieder. Die gesamte Anlage gewohnt sehr , sehr sauber und sehr aufmerksames Personal. Es hat uns so gut gefallen, dass wir am liebsten länger geblieben wären.
Andy(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Muss jeder für sich entscheiden
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck das Personal spricht überwiegend deutsch. Das Essen war lecker und es gab jeden Tag was Neues zu entdecken. Leider war das Animationsprogramm so gut wie nicht vorhanden. Abends gab es zwar Shows teilweise Live Musik die aber auch eher naja war. Ein Abend wurde Bingo angeboten wo man dann für 3€ pro Zettel dran teilnehmen konnte. Die Animation am Nachmittag war kaum vorhanden. Das einzige was wirklich angeboten wurde war Darts. Im Katalog stand was von Tanzkursen etc.…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub
Personal Sauberkeit Essen Top Schönes Ambiente. Eigener Strand mit shuttle Service. Viel Schatten. Alkohol freie Getränke immer zu haben.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für den Preis absolut empfehlenswert!
Hotel in 2. Lage, ca. 300 m zum Strand. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Gutes bis sehr gutes Essen. Am Strand immer ausreichend Liegen mit Auswahl Sonne oder Schatten.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach klasse
Unser Zimmer war stets sauber und schön her gerichtet. Das gesamte Hotel war sauber und die Angestellten immer bemüht, dass man alles hatte. Die Animation war nicht übertrieben viel, was das ganze angenehm machte. Essen war mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Die Lage vor Ort war gut, wir hatten sogar eine Apotheke im Ort und mit dem Dolmus alles erreichbar. Leider war die Reiseleitung nur 1x vor Ort und nur zu einem bestimmten Zeitpunkt. Zum Glück brauchten wir sie nicht. Die Fragen die ich hatte konnten…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Katastrophe....keine 5*
Absolute Katastrophe... höchstens 3,5 -4 * Niveau. Lautstärke am Strand unmöglich. Man findet keine Ruhe. Der Urlaub in diesem Hotel war der Schlechteste seit 20 Jahren Türkei.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach wunschlos glücklich
Ein tolles und sehr angenehmes Hotel. Wir waren nicht zum letzten Mal da.