Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gelungener Mädelsurlaub
Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt im Diamond Elite Spa Hotel in Çolaklı. Das Essen war wirklich hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top! Auch die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, aber dennoch nah am Strand und an Einkaufsmöglichkeiten. Besonders positiv hervorheben möchten wir das Animationsteam, vor allem Metin und Kıvanç, die mit viel Charme und Energie für gute Stimmung sorgten. Ein kleiner Tipp: Ein Tanzkurs für die Animateure würde ihr Programm noch weiter…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und ausreichend Abwechslung
Ich kann das Hotel (Erwachsenenhotel) weiterempfehlen!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann man bedenkenlos empfehlen. Alles Top !!!
Kleines sehr gemütliches ruhiges Hotel. Fünf Fussminuten vom Strand entfernt. Shuttle Bus zum Strand fährt regelmäßig und pünktlich Verpflegung absolute Klasse. Wellness / Massage - Hamam sehr gut. Service und Sauberkeit tadellos.
Manfred Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mega, hatten die schönste Zeit mit unseren Kindern
Schöne Anlage mit Hauptbaus und 2 integrierten Nebentrakten. Schöne Poolanlage mit reichlich Liegen und Schirmen. Schuhgeschäft ist sehr zu empfehlen. Wellnessbereich hervorragend mit kompetenten Personal für Massagen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder zu buchen. Preisleistung top
Kleines sehr sauberes hotel in guter,nicht direkter Lage. Gutes Management, sehr gute gästebetreuung und aufmerksames Personal mit guten deutsch Kenntnisse
Maria Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr freundlich ,sauber und auswahlreiches Buffet
Schönes Erwachsenenhotel. Ruhig ,angenehme Atmosphäre. Gute Essenauswahl. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Schöner feinsandiger Strandabschnitt.
Mehmet Vural(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundlicher Service bei unserem Aufenthalt im Restaurant
Die Kellnerin, Frau Çilem, zeichnet sich durch ihre stets freundliche und zuvorkommende Art aus. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr.
Gegenleistung erhalten
Fatih Ceran (36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Freundliche Kellnerin sorgt für angenehme Atmosphäre
Gegenleistung erhalten
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Leider waren wir zu Jung für das Hotel (57)
Sauberes in die Jahre gekommens Hotel. Abzulut empfehlenswert für Rentner die ihr Ruhe haben wollen und null Animation wünschen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt und für 2026 bereits erneut fest eingeplant
es war wieder ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt, das im kommenden Jahr eine Wiederholung finden wird