Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller, erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Lobby- und Rezeptionsbereich sehr hell und einladend, Zimmer schön eingerichtet, helle Farben, schönes Design.
Adem(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel, mit gutem Personal
Wir haben ein Hotel gesucht für Besucher über 16 Jahren. Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für junge Erwachsene und auch für Paare. Es ist für jeden etwas zu finden. Sehr zufrieden im großen und ganzen. 👍🏽
Karo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es hat einfach alles gestimmt. Immer wieder.
super Hotel.freundliches Peronal.Es wurde immer jeder Wunsch erfüllt.Rundum ein erholsamer Urlaub. Auch der Strand erfüllte alle Ansprüche.Besonderst Haci erfüllte immer alle Wünsche. Wir kommen bestimmt 2020 wieder.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top hotels immer wieder
Das Hotel befinde ich als ein sehr angenehmer Ort in dem man sich erholen kann und bei Bedarf viele verschieden Aktivitäten nachgehen kann. Unterschiedliche Servicemöglichkeiten wie Der Spabereich und andere kleine Läden lassen keine Wünsche offen. Zimmer, Personal so wie der Gastronomiebereich empfinden wir als sehr gut. Die Strandbar, welche wir auch als sehr gut empfunden haben könnte besser ausgeschildert sein.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine sehr ehrliche, ausführliche Meinung
Hotel im Allgemeinen nicht schlecht, da es auch noch nicht alt ist. Alles in allem schade, wenn man Kleinigkeiten ändern würde, wäre es ein super Hotel. Aber man spart hier am falschen Ende-am Personal-zu wenig Personal. Haben das Hotel gebucht, weil noch Ferien waren und es keine Kinder nimmt. Das war sehr angenehm. Außer am Strand-wie unten beschrieben, muss man sich das Wasser ja durch den Wassersport mit anderen Hotels teilen. Es fing damit an, dass ich beim Buchen über 3 Monate im Voraus Kontakt zur…
Kelly(26-30)Deutschland
Wie immer super
Der 7.te Besuch in diesem Hotel und nach wie vor sehr zufrieden ! ;-) Essen lecker , Zimmer sauber , Personal freundlich und stets bemüht. Animationsteam sehr korrekt & nicht aufdringlich :) wir kommen sehr bald wieder :-)
Iwan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlendswert für Paare
Gutes Hotel, ausreichend essen sehr entspannt weil es erst ab 16 ist und jeden Tag waren Animationen vorhanden am Strand sehr freundlich und schön Personal nett Zimmer wurde jeden Tag gut aufgeräumt
Helena (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
,Diamond Elite Hotel und Spa Das Hotel war ab 16 Jahren und das war für uns perfekt !!!!! Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Konnten uns sehr gut erholen und die zeit genießen.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel für jedermann, zum Entspannen oder Party!
Super Hotel! Abwechslungsreiche Animation für jeden etwas dabei. Essen ist sehr lecker und frisch. Pool und Zimmer sehr sauber. Im großen und ganzen Hotel für jedermann!
Adri(26-30)Deutschland
Angenehmes Hotel
Es war für uns ein sehr angenehmer Urlaub. Die Zimmer sauber, das Essen reichlich und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und bemüht sich sehr, wenn man Extrawünsche äußert. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.