Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hana(19-25)Deutschland
Klein aber fein
Kleines aber feines Hotel. Man hat seine Ruhe und kann sich sehr gut entspannen, da es nicht zu voll und laut ist im Hotel. Die Animation im Haus ist sehr gut, alle sind immer gut drauf, besonders Alex. Es ist auch nicht wie in anderen Hotels dass man belästigt wird oder die Animation zu viel wird. Die Gastronomie könnte sich etwas verbessern und bisschen Variation beinhalten. Im ganzen würde ich das Hotel weiter empfehlen.
Chris(41-45)Deutschland
Getestet und für Naja befunden
Ein "Erwachsenenhotel" mehr auch nicht. Haben uns für ein 16+ Hotel entschieden um einfach mal abschalten zu können. Funktionierte bedingt. Keinerlei Grünfläche - um den Pool 5m bereite Liegefläche, dann ist die Anlage auch schon zu Ende.
Driesner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enttäuschen
- Check out bezahlen, keine Info wegen Zimmerabgabe, erhöhte Preise für 2 Stunden 20€, 15-17 Uhr 30€ 18-.. Uhr 40€, wegen Diskussion bezahlt 25€ wegen Unwissen, bei Nachfrage der Abflugzeiten keine Info darüber - Personal hat uns angeblich stundenlang gesucht, obwohl wir bis 12 Uhr Koffer gepackt haben ,Putzfrau kam 2 mal rein, kein Hinweis, dass wir raus sollen, waren von 14:30 bis 17 Uhr am Pool im Hotel - unhöfliches Personal Lobby - keine Stimmung, Animationen sind träge und langweilig - nur ältere Menschen …
thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top animation immer wieder
Essen super 👍 Service .restaurant Chef Serdan supi.Alex und Ferro die besten Animateure 👍sonst nix auszusetzen an dem Hotel 👍
Flo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gelungene 12 Tage in der geliebten Türkei!
Sehr schönes Erwachsenenhotel, sind bereits zum 2. Mal hier. Besonders Animateure Ferro und Alex sind TOP, Klasse Animation. Disco-Tour ebenfalls sehr zu empfehlen. Kellner Ömer ist der Beste und macht die besten Cocktails. Kommen sehr wahrscheinlich wieder.
Erdem(19-25)Deutschland
Es ist kein schlechtes Hotel
Im allgemeinen ist das ein schönes sauberes Hotel mit viel Aktivitaten. Die Animation ist sehr lustig und super nett. Man hat immer was zu lachen. Das Essen schmeckt sehr gut jedoch ist das Personal im Restaurant Bereich sehr unfreudlich (bis auf 1-2 junge Mitarbeiter). Hatte das Gefühl dass die weiblichen Gaste besser behandelt werden als die mannlichen Gaste. Gerne wieder hat spass gemacht.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser hätte ich es mir kaum vorstellen können!
Das Hotel liegt ca. 500m vom Strand entfernt und ist allgemein sehr gut ausgestattet. Die Animateure sind für mich eindeutig ein Highlight, sie sorgen jeden Tag mit verschiedenen Angeboten für gute Stimmung und es wird nicht langweilig.
Mario(46-50)Deutschland
Feedback
Zimmer einfach gestaltet aber okay Restaurant sauber und gemütlich. WLAN leider nur in der Lobby vorhanden. Bademäntel nur gegen Zahlung
Muhammet(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektion
Wir sind sehr zufrieden, die Arbeiter sind sehr nett und es ist alles wie wir uns es vorgestellt haben.Das Essen hat sehr lecker geschmeckt , die Putzfrauen waren sehr gründlich und die Animation war sehr unterhaltsam.
Elisa(19-25)Deutschland
Sommerurlaub
Hotel ist im großen und ganzen sauber. Service ist top! Super zum entspannen . Zum Strand sind es nur 5 Gehminuten . Wir kommen wieder.