Das Hotel ist sehr sauber und hat einen hohen Erholungswert. Alles in Allem ein guter Service auch das Personal ist sehr aufmerksam. Leider gibt es ein Minuspunkt im Restaurant ist ein sehr unfreundlicher Genosse welcher die Kollegen schlecht behandelt und auch mürrisch mit den Gästen ist: ümit
Ich war mit meiner Tochter im Diamond Elite und wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr sauber super Zimmer. Das Essen war sehr gut., eine große Auswahl. Ich wurde noch nie so freundlich und zuvorkommend bedient.
Der Restaurantleiter ist wirklich ein Schatz!!!! Das gesamte Personal von Rezeption, Fotograf, Zimmermädchen bis Animation waren sehr nett und hilfsbereit.
Wir kommen wieder!!
War süper Aufenthalt Der Barkeeper Hamza war der Knaller super Cocktails sehr freundlich und nett hat sich perfekt um die Gäste gekümmertein super Kerl hat wirklich sehr viel Spass gemacht immer wieder gerne lieben Gruß aus an Hamza !!!
**Bedingt weiter Empfehlungswert ,, Gerne wieder**
Sehr schöne Hotelanlage. Zimmer sind schön und sauber. Das Housekeeping ist sehr freundlich und sehr gründlich. Das gesamte Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Die gesamte Anlage ist sauber und schön ..schönen Strand...Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas da
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel ist ok, aber verdient eher 3 Sterne
Das Diamond Elite Hotel liegt in Colakli. Das Hotel ist ein reines Erwachsenenhotel. Der Altersdurchschnitt liegt bei 60+. Das Diamond Elite hat 5 Sterne, wobei ich mich Frage woher die 5 Sterne kommen. Das Hotel ist "ok" aber wenn man mit der Erwartung 5 Sterne dahin fährt, eher enttäuschend. Für mich ist es eher ein 3 Sterne Hotel. Würde ich es als dieses bewerten, wäre die Bewertung eher positiv, da es sich aber hier um ein 5 Sterne Hotel handelt, muss man deutliche Abzüge machen. Ich kenne viele Hotels in der…
Die Animation war sehr abwechslungsreich und hat sehr viel Spass gemacht.
Die Animateure sind sehr freundlich und sind für jeden Spass zu haben.
Das Hotel ist sauber und der Service ist sehr gut.
Ich war auf jeden Fall nicht das letzte mal dort.
Sehr schönes Hotel
Alles ist sauber
Netter Service
Pool war bisschen kalt aber es ist normal in April
Animation super top Danke Alex ferro muki seda Dilan und musti
Ein Hotel für eher älteres publikum ab 60! Sehr langweiliges Hotel mit eintönigem essen. Jeden tag das selbe zuessen und dadurch auch durchfall und Magenkrämpfe bekommen. Die Zimmer sind wirklich sauber und gemütlich. Animationsteam eher Langweilig und die shows am abend sind eher was für kinder obwohl es in diesem hotel nur senioren sind. Büsra und Mukki vom animationsteam sind sehr nett und sehr bemüht! Die lage ist inrsnung man brauch nicht lange zum strand und zur stadz ist es auch nicht weit. Doch da mir Essen…
Vom 09.06.19 bis 19.06.19 dort gewesen. Gebucht haben wir es aufgrund der positiven Rezensionen.
LEIDER! Das Essen war unter aller sau.. staubtrocken und verkocht. Mit dem Zimmer hatten wir auch kein wirkliches Glück. Die Sauberkeit an sich war OK, jedoch überkam uns bei jedem betreten des Zimmers ein starker Schimmelgeruch.
Der Pool war sauber und die Leute waren auch ganz freundlich. Die abendliche Animation war sowas von laut- es gab keine Möglichkeit sich währenddessen zu unterhalten es sei denn man wollte…