Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel für jedermann!
Super Hotel und Animation hier! Empfehlenswert für jede altersgruppe! taeglich wechselnde shows und spıele! animateure und personal sehr freundlıch und nehmen eın herzlich auf.
Loreen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Urlaub
Es war ein toller Aufenthalt in einem Erwachsenenhotel. Wir waren sehr zufrieden und konnten uns gut erholen. Jeden Abend gab es eine tolle Show der Animateure.
Ahmad(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top !
Sehr freundlich gewesen! Die Animation war Top! Vorallem der Alex super Kerl und sehr abwechslungsreich! Hilfsbereit und anständig sind sie alle Vorallem der Ahmet an der Rezeption!!! Das Essen Lecker, die Zimmer Sauber! Immer wieder gerne 😉
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr Empfehlenswert
Alles Bestens so wie jedes Jahr , Strandchef Haci kümmert sich sehr gut um die Gäste , kommen im Spätsommer wieder , Hotel Klein aber fein , Service -Essen und Zimmer wie immer sehr gut
Astrit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
SUPER PERSONAL - SÜKRÜ, ÜMIT, MUKI, REIS, ALEX
Sauber, nur wenige Gehminuten zum Strand, Das Personal im Hotel ist sehr nett und extrem bemüht !!! Super Friseur und Fotograf, ebenso Animationsteam.
Becca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, nächstes Jahr wieder
Wir haben 1 Woche im Diamond Elite Hotel verbracht und würden dieses Hotel immer wieder buchen. Von Beginn an war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Service und das Zimmer waren zufriedenstellend.
Mustapha gustavo (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Die Animation im Hotel ist besonders gut. Bester Mitarbeiter Alex. Ganz besonders waren auch die Mitarbeiter an der bar hamza, ügun und alper. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unfreundliches Personal, Zimmer unsauber
Der erste Eindruck täuscht. Es sieht erstmal ganz passabel aus, bis man sein Zimmer sieht und einmal genau hinschaut. Dann ist man nicht mehr so begeistert.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekt, wir kommen wieder
Das Hotel ist spitze, alle sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend und kümmern sich sofort um einen, wir haben uns dort so wohl gefühlt. Die Ausstattung ist top, alles da was man braucht. Das Zimmer war sauber, die Anlage war gepflegt.
Bünyamin Lülleci(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Bewertung
Super hotel gute nette leute und sehr gute barkeeper hamza ogün z.B , super sauber und alle können deutsch, schätzen super lage ruhig und die stadt ist ganz in der Nähe