Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Waren nun schon das dritte Mal im Diamond Elite , war ein sehr schöner Urlaub ruhig und entspannend , Wer ein ruhigen Urlaub verbringen möchte sollte dies ab Mitte September tun , Wie auch dieses Jahr kümmert sich Strandboss Haci sehr um die Gäste ist immer bemüht den Gästen es Recht zu machen , Hotelpersonal immer freundlich (außer Tagschicht Poolbar Katastrophe ) , Essen wie immer sehr gut. Aber wie wahrscheinlich in vielen Hotels sollten diewerse Renovierungsarbeiten unbedingt gemacht werden
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel... Viele Russen
Soweıt alles ok ...Das eınzıge was stört das es extrem vıel Russen sınd ...Keın benehmen ob es beım essen ıst oder am Strand
Okan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel nur weıter zu empfelen
Sehr angenehmes Hotel für jedermann. Das Hotel ist sauber und die Küche ist gut. Animatuere Ati und Alex sind ziemlich freundlich und lustig.
Cynthia (19-25)Deutschland
Sehr enttäuschend
Die Hotelanlage ist klein und sehr überschaubar. Das Zimmer war bei der Ankunft nicht sauber und roch sehr stark nach Rauch. Das Essen war fein, aber man hatte wenig Auswahl. Das Personal war wenig hilfsbereit und bei Fragen wurde man nicht ernst genommen. Die Animation ist sehr schlecht und die Animateure sind sehr aufdringlich und wir fühlten uns sehr unwohl in deren Nähe . Uns wurden Eiswürfel während des Sonnens auf der Liege in den Ausschnitt reingetan und wir bekamen keine Entschuldigung obwohl uns dies…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Urlaub! Preis-Leistung ist hervorragend!
Alles bestens, alle sehr nett und freundlich ....das einzige wann man ändern könnte das man Wlan überall kostenlos ist !!
Elly (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Rund um zufrieden.
Wir befinden uns aktuell im Diamond Elite Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist super freundlich. Am Buffet ist für jeden was dabei, was auch sehr vielseitig ist. Zum Strand sind es nur ein paar Meter! Die Freizeit Gestaltung ist leider etwas dürftig.
Tugba (19-25)Deutschland
Super Hotel mit coolem Animationsteam
Im Hotel gibt es immer wieder Abwechslung und ganz viel Spaß. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam gibt sich ganz viel Mühe und ist sehr witzig.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Von außen und auch von innen ist es modern gestaltet. Die Animation war abwechslungsreich und die Animateure immer freundlich und gut gelaunt. So wie das Service Personal. Es gab viel Auswahl am Buffet.
Aynur und Birgül(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein übersichtlich, sauberes, schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Zum Entspannen optimal. Wir kommen definitiv wieder!
Nicol(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel zum Erholen
Das Hotel ıst gross sodass man vıel erleben kann. Der Pool sowıe dıe Rutschen garantıeren vıell Spass! Das Essen bıetet eıne grosse Vıelfalt da es auch das a la Carte restaurant gıbt. das Buffet ıst sehr Vıelseıtıg für jeden etwas dabeı. Aufgrund der nahen Strandlage war das Hotel eıne gute wahl. Es gıbt aber auch eınen Transfer der zum Strand faehrt.