Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenhmes Hotel mit sehr schönen Zimmer
Unser 14-tägiger Aufenthalt war sehr zufreudenstellend. Das Buffet war abwechslungsreich und gut. Nur beim Einchecken hat der Herr Nebi Y. an der Reception gemeint er müsse ein blöden Scherz machen und hat uns gesgt wir bekommen nur ein sogenanntes Kellerzimmer. Nach kutzer Aufregung bekamen wir dann aber ein sehr schönes Zimmer. Sehr positiv möchte ich eine junge Bedienung Namens Safiye erwähnen die öfters die Poolbar betreut hat und immer sehr freundlich war und zudem war es auch immer sehr sauber in ihrem…
Huelya(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Hotel
WIR BEDANKEN UNS SEHR VON ALLEM VOR ALLEM VON DER DAME EBRU GORMEZ VON AUFNAHNE BIS ZUR ABSCHIED DAS ESSEN WAR SEHR SAUBER VIELSEITIG DIE PERSONALEN SEHR SYMPATISCH SEHR SAUBERE ZIMMER WIR WURDEN GERN HIERHER NOCHMAL ANREISEN
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolle Küche
Das war die bisher beste Küche, die ich in der Türkei erlebt habe. So viele verschiedene Gerichte und bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei Der Strandabschnitt ist leider etwas klein, die Liegen sind aneinander gepresst, aber man hat immer eine bekommen.
NAJIBOLLAH(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub gehabt.Es war sehr schön und lustig.Die Zimmer waren immer sehr sauber alles top.Aber am Besten war die Animation vorallem Chiko der lustigeste freundlichste und liebenswerte Animateur und Taylan war ein super Animateur .Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub den wir sehr gerne wiederholen würden.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles perfekt
ich und meine Familie waren ende April in diesem hotel . Das hotel ist Sauber , neu und sehr modern eingerichtet..leckeres essen :) freundliches personal .Wir können es nur empfehlen.
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Hotel war super! Zimmer, Pool und Strand alles sehr sauber. Personal sehr freundlich! Alles war super! Nicht zu empfehlen ist der Fotograf im Hotel! Sehr unverschämt und unprofessionell!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Team Kellner Salim und Sinan
Besonders möchte ich die Kellner Salim und Sinan loben . Für eine Bewertung bekommen die zwei von mir 6 Sonnen da sie uns alle Wünsche von den Augen abgelesen haben. Tolles Team !!!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gerne wieder
Super kleines Hotel. Die Angestellten geben sich sehr viel Mühe. Zimmer waren super OK und wurden gründlich gereinigt. Kleines aber sehr nützliches Gadget: Im Zimmersafe ist eine 230V Steckdose eingebaut. Reinigung von privater Kleidung war super. Hatte mein Notebook auf dem Zimmer vergessen, dieser wurde direkt in einen sicher Raum unter Verschluss gehalten.
CELINA(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Am besten haben mir die Animateure gefallen, da sie jeden Spaß mitmachen. Die Zimmer waren dem Alter des Hotels entsprechend ausgezeichnet. Das Meer ist nur 300m und 5 Minuten Fußmarsch entfernt, jedoch gibt es einen Bus der vom Hotel zum Strand fahrt. Im Umkreis von 500m gibt es zum Beispiel 3 Basare.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles prima
Wir waren 7 Tage in diesen Hotel/Gegend und konnen uns kein bißchen beschweren! Alles Prima, Zimmer, Lobby, Pool und Gegend, alles prima. Weg zum Strand sehr gut (Ca 400m)