Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel mit einen top Service
Wunderschönes Hotel mit super Service und tollen Essen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.Preisleistung stimmt einfach. Alle die dort von morgens bis abends arbeiten geben 100% Leistung . Wir waren im Block wo die 24 Std Bar war, können aber davon abraten da es dort sehr laut ist wenn man das Zimmer daneben hat.Es werden Stühle gerückt bis ca 3 Uhr morgens und gefeiert. ( zum Glück aber nicht jeden Abend) Morgens bekommt man sogar den Kaffee am Frühstückstisch gebracht ,was ich bis jetzt in keinen…
Gegenleistung erhalten
Leon(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kleine Anlage in ruhigem Stadtteil
Es ist ein schönes, kleines und sauberes Hotel. Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen (ab 23 Uhr allerdings kein Buffet mehr oder so, aber es steht immer etwas im Restaurant, was man essen kann). Wer wirklich entspannen möchte ist hier richtig, da der Ort sehr ruhig ist. Animation ist sehr wenig und die abendliche Animation war leider nicht unseres. Wir empfanden die Animation als schlecht. Die Disco ist leider nur an ausgewählten Tagen ab 23:30 bis 1 Uhr geöffnet gewesen und naja, dort war nix los. Bei den…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Animationsteam sorgt für eine unterhaltsame Zeit
Ein tolles Aninations Team, lustige Leute, machen Spaß sind hilfsbereit und haben teilweise verrückte und spaßige Ideen
27.05. - 25.07.262 ERW
Heino(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
beschreibung der reise
gutes Essen sehr, guter Service personal nett freundlich. Publikum lustig gut drauf, empfehlenswert. nächstes jahr werde ich wieder kommen
Jean(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man da noch nein sagen ?
ein super hotel : kompakt, sauber, sehr freundliches personal, strandnah, sehr gutes und variabeles essen; an dieses hotel gibt es nichts aus zu setzen !!!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Massage im Haus
Leider nicht direkt am Strand ,5 minuten bis dahin ,super Massage im Haus bei Müschde, Essen gut , leider an der Strasse gelegen daher am Morgen etwas laut .
Claus Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein schöner Urlaub im Diamond Hotel
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.Es war eines der Besten das wir in der Türkei hatten
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Ich war zum 3. mal dort und es war sicherlich nicht das letzte Mal! Einziger "Mangel“ war,dass um 8:30 schon die liegen am Pool mit Handtüchern blockiert wurden.
NORBERT(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gutes Hotel ruhig ,sauber nettes Personal
kleines gemütliches sauberes Hotel 16+ 500 m zum Strand gutes Essen täglich Fleisch und Fisch vom Holzkohlengrill Freundliche Mitarbeiter
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich komme gern wieder....
Ein angenehmes kleines Hotel mit viel Engagement und nettem Personal.