Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Baran (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser Urlaub im Hotel Diamond Elite & Spa
Das Hotel ist klein aber fein. Wir konnten uns gut erholen würden aber tatsächlich nicht nochmal kommen, wir kennen bessere Hotels in der Preis Kategorie. Besonders hervorheben möchte ich den Animateur Metin der sich stets Mühe gegeben hat das wir einen unterhaltsamen Urlaub hatten. Wirklich vielen Dank an metin ! 🫶🏻 Das Essen ist qualitativ gut aber nicht so viel Auswahl wie gewohnt. Was cool ist, es gibt einen Bus der zum Strand fährt alle halbe Stunde, der Weg dauert nicht mal eine Minute. Dort gibt es auch…
Elli(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut Empfehlenswert
Wir fühlten uns top aufgehoben. Der Sevice , die Zimmer, das Personal alles sehr gut. Beim Essen fand man immer was man mochte. Das Animationsteam war nie aufdringlich. Metin und Kivanc waren ein Garant für gute Laune
Fiona (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine schöne Erfahrung dank engagierter Mitarbeiter und guter Sauberkeit.
Ein sehr ordentliches, sauberes und schönes Hotel. Die Servicekräfte und Animateure waren sehr engagiert und nett. Sie haben viel Energie und Spaß mit rein gebracht. Sinan war stets voll dabei und hat die Leute animiert mitzumachen. Allgemein eine tolle Erfahrung hier !
Anja und Hagen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel, kommen gerne wieder.
Das Hotel ist eher klein, aber sehr gemütlich mit familiärer Atmosphäre. Wir waren das erste Mal in einem Hotel ab 16 Plus. Wir sind sehr begeistert. Vor allem die angenehme Ruhe am Pool hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten sehr schöne und erholsame Urlaubstage. Wir waren schon mehrmals an der türkischen Riviera, das Hotel Diamond Elite war bisher das beste Hotel. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleines aber feines Hotel
Wir sind auf Empfehlung hingeflogen und wurden nicht enttäuscht. Ein kleines Hotel mit lieben Personal. Es gibt genug Liegen, sodass kein Kampf um Liegen statt finden musste selbst um 9:00 Uhr gab es noch Liegen. An ein paar Stellen müssten mal Renovierungs- bzw. Reparaturmaßnahmen durchgeführt werden, was aber völlig normal ist.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tip Top
Die Unterkunft war super sauber!!! Das Essen war einfach lecker. Das Personal war freundlich und immer bemüht, Wir waren vollkommen zufrieden
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für eine Woche empfehlenswert.
Das Hotel befindet sich in einer Nebenstraße mit einem Kreisverkehr direkt vor der Einfahrt. In 10 Minuten erreicht man zu Fuß das Zentrum von Colakli. 2 Dolmus Stationen befinden sich gleich in der Nähe. Es gibt auch in der näheren Umgebung Bars und Restaurants (10 Minuten) , wodurch es nicht langweilig wird. Im Hotel selber gibt es auch noch Geschäfte. Das Bekleidungsgeschäft in der -1 ist sehr gut. Dort gibt es viel Italienische Mode zu guten und fairen Preisen. Auch der Minimarkt hat ein sehr gutes Preis…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Spitze ,10 /10
Ich kann sagen es war super,u. Wir kommen gerne wieder, Personal ob Rezeption, Service so nett alle,Chefkoch hervorragende. Zimmern super. (Familienzimmer.
Damian Marcus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsamer Urlaub in The Diamond Elite Hotel
Tolle kleine, saubere Anlage mit exzellentem Service. Es stimmt einfach alles, von der Animation, dem Essen, der Gästebetreuung und der Sauberkeit. Man kann sich nicht beschweren. 👍✨
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub wie man es sich wünscht
Schönes Hotel. Sauber und man fühlt sich willkommen. Zum Entspannen, genießen und relaxen. Im August ist es überwiegend heiß.