Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Erwachsenenhotel mit sehr gutem Preis-/Leis
Sehr gutes Erwachsenenhotel, abwechslungsreiches Essen, Klasse Animation - morgens beginnend mit dem Clubtanz, Morgengymnastik, Joga mit der ganz lieben Animateurin Reyhan, die sich ganz viel Zeit für die Gäste nimmt und immer für jeden ansprechbar ist.
Es gibt unter Ihrer Anleitung auch Wassergymnastik und auch beim Dart macht sie eine gute Figur und versucht die Gäste zu animieren. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wiederzusehen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier ist man willkommen und umsorgt.
Wir sind schon zum 2. Mal hier. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns wieder wohl und gut umsorgt gefühlt.
Das Essenangebot ist vielseitig. Wellness super.
Sehr gut ausgestattetes Hotel!
Reichhaltiges Essen was eventuell ein bißchen hätte heißer sein können,ist aber nur ein kleiner Makel. Auf jeden Fall ist für jeden etwas dabei was er mag. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet (kleine Teeküche/Kocher/Fernseher/Safe usw...)
Alle Beschäftigten sind immer freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit.
Ein schönes kleineres Hotel mit vielen Stammgästen erwartet euch hier . Das Hotel ist in drei Blöcken aufgeteilt . Wir hatten ein Familienzimmer ( 2515 ) in der 5 Etage mit einem sehr schönen Landblick auf die Berge
Ein sehr schönes, sauberes Haus.
Service in allen Bereichen sehr gut
Spa bis auf Überteuerung sehr gutes Angebot an Hamam und Massagen.
Man sollte jedoch überlegen die Art und Weise Kunden zu aquirieren nicht zu übertreiben.
Sätze wie (bei 2 Personen 500 EU)....gib mir 500 EU...du wirst nicht arm und ich nicht reich....sind unterste Schublade....nicht jedermann hat so mal eben so viel übrig...