Catrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Erwachsenenhotel mit sehr gutem Preis-/Leis
Sehr gutes Erwachsenenhotel, abwechslungsreiches Essen, Klasse Animation - morgens beginnend mit dem Clubtanz, Morgengymnastik, Joga mit der ganz lieben Animateurin Reyhan, die sich ganz viel Zeit für die Gäste nimmt und immer für jeden ansprechbar ist. Es gibt unter Ihrer Anleitung auch Wassergymnastik und auch beim Dart macht sie eine gute Figur und versucht die Gäste zu animieren. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wiederzusehen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit guter Atmosphäre
Ruhiges tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nettes Personal und schöne Zimmer. Essen und Getränke für jeden was dabei.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier ist man willkommen und umsorgt.
Wir sind schon zum 2. Mal hier. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns wieder wohl und gut umsorgt gefühlt. Das Essenangebot ist vielseitig. Wellness super.
27.05. - 25.07.262 ERW
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war unser bisher bestes Hotel in der Türkei👍👍👍
Ein absolutes Top Hotel 👍👍👍👍👍 Und danke an Reyhan und Metin die unseren Urlaub noch angenehmer gemacht haben👍👍👍
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel weiter!
Sehr gut ausgestattetes Hotel! Reichhaltiges Essen was eventuell ein bißchen hätte heißer sein können,ist aber nur ein kleiner Makel. Auf jeden Fall ist für jeden etwas dabei was er mag. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet (kleine Teeküche/Kocher/Fernseher/Safe usw...) Alle Beschäftigten sind immer freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Diamond Elite für 7 Tage
Ein schönes kleineres Hotel mit vielen Stammgästen erwartet euch hier . Das Hotel ist in drei Blöcken aufgeteilt . Wir hatten ein Familienzimmer ( 2515 ) in der 5 Etage mit einem sehr schönen Landblick auf die Berge
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Der Aufenthalt war angenehm, aber die Zimmer könnten besser sein.
Möbel und Matratzen leider in die Jahre gekommen. Matratzen durchgelegen. Im Bad fehlen für drei Personen die benötigen Ablagemöglichkeiten.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundum zufrieden.
Alle super freundlich, das Essen ist super lecker und das Personal einfach super . Wie hatten wundervolle 9 Tage .
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes, sauberes Haus. Service in allen Bereichen sehr gut Spa bis auf Überteuerung sehr gutes Angebot an Hamam und Massagen. Man sollte jedoch überlegen die Art und Weise Kunden zu aquirieren nicht zu übertreiben. Sätze wie (bei 2 Personen 500 EU)....gib mir 500 EU...du wirst nicht arm und ich nicht reich....sind unterste Schublade....nicht jedermann hat so mal eben so viel übrig...
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ruhiges und gutes Hotel.
Sehr schönes ruhiges Hotel, zentral und nahe zum Strand gelegen. Alles was nötig ist war im Hotel vorhanden. Personal und Service waren bestens.