Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leyla(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles super!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren mit allem zufrieden. Sowohl Mitarbeiter als auch das Hotel im allgemeinen super.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswertes Hotel für unterschiedliche Ansprü
Es war ein herrlicher Urlaub in einem emphehlenswerten Hotel. Besonders hervorzuheben sind der Service,exemplarisch die Kellner Azad, Jasin und Sinan, sowie die Sauberkeit und das reichliche und abwechslungsreiche Essen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel, Erholung pur, die Strandbar weit weg
Hallo zusammen, ich möchte gerne Berichten zum Diamond Elite in Colakli. Normalerweise reise ich mit Mann und Kindern in Familienfreundliche Hitels. Einmal im Jahr fahre ich mit meiner Freundin, wir suchen immer ein Hotel ein von Colakli bis Kumköy. Das günstigste mit den besten Bewertungen war das Diamond Elite. Dieses Hotel kann ich mit besten Gewissen Empfehlen. Es hat ca 170 Zimmer was ich mal super fand. Es ist ruhig und gediegen. Keine laute Musik, kein Geschrei da ja erst ab 16 Jahren. Die Gäste sind ca 80%…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis/Leistung gut,schöner Urlaub !!!
Saubere kleine Hotelanlage, gutes Personal und abwechslungsreiches Essen...Strand gut fußläufig erreichbar mit Strandbar ( Shuttle auch möglich)
Ann-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Wir sind mit meiner Mama morgens in Antalya gelandet und wurden dort vom Shuttle abgeholt und ins Hotel gefahren. Die Fahrt betrug ca 1 Stunde, am Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen und unsere Koffer wurden direkt ins Hotel gebracht. An der Rezeption wurden wir nett begrüßt während der kurzen Wartezeit in der Lobby wurden uns Getränke angeboten und zum Tisch gebracht. Unser Zimmer haben wir früher bekommen wie eig üblich und wurde vom Pagen zu unserem Zimmer begleitet und einiges noch erklärt hat…
Marcelino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Hotel auf sehr hohem Niveau
Das Hotel ist sehr sehr sauber und sehr gepflegt die Zimmer sind im Top-Zustand. WLAN im gesamten hotelbereich auf höchstem Niveau. Ab und zu hatte man das Gefühl wenn man kein trinkgeld zahlt sind die Kellner-innen etwas kurz angebunden das waren aber auch nur Ausnahmen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist ein ruhiges Haus nur für Erwachsene, wo man sich voll entspannen kann. Hier fühlt man sich vom Empfang an sofort gut aufgehoben. Es ist alles von der Rezeption bis zum Service gut organisiert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder!!!
Haci der Lifeguard ist einfach super. Er ist hilfsbereit, aufmerksam, nicht aufdringlich und hat immer ein wachsames Auge.
Eda (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ist weiterzuempfehlen.
Ich konnte mich sehr gut erholen in diesem Hotel. Es war sehr entspannt und lustig. Die Unterhaltung war sehr schön, haben sehr viel gelacht. Vorallem mit Halil und Reyan Animationen Team, sich mit den beiden zu unterhalten hat sehr gut getan.
Brigitte Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und freundliche
Schönes Hotel, tolle Lage, nicht weit vom Strand, fußläufig in 10 Minuten zu erreichen oder Strandbus, Personal sehr freundlich, Essen hervorragend, super Auswahl und vielseitig