Tümay
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ausgezeichnetes 5 Sterne Hotel, wobei Preis-Leistung optimal sind
Die Freundlichkeit aller Bediensteten habe ich als sehr positiv wahrgenommen. Einfach vorbildlich!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung pur - Urlaub zum Abschalten
Erholsamer Strandurlaub in toller Atmosphäre mit sehr gutem Service, leckerem Essen und ganz viel Wohlfühlfaktor! Wir konnten richtig gut abschalten und einfach nur genießen. Definitiv zur Wiederholung geplant!
Radler(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schöner , aber zu heißer Urlaub:-)
Es war alles in Ordnung , gab nichts zu beanstanden. Gesamte Personal sehr freundlich. Auffüllen des Kühlschrankes jeden Tag eine gute Aktion. Auch gekühlte Getränke am Strand eine super Sache.:-)
27.05. - 25.07.262 ERW
AlexDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Nettes kleines Hotel in der nähe von Manavgat. Das Hotel hat ein kleineres Grundstück. Zum Strand sind es ca 5-8 Min. Fußweg. Ein Transfer Stündlich wird angeboten (kostenfrei). Es gibt einen Innen und einen großen Außenpool. Im Hotel selber 3 Bars und am Stand eine. 1 Hauptrestaurant und 2 Al a Carte. 3 Blocks mit Zimmern. Abends ist es laut, die anderen Hotels nebenan manchen öfters laut Party. Restaurant nur Mittelmäßig. Als Programm gibt es Morgengymnastik, Wasserball, Wassergymnastik, Dart und…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub für 16 Jahre Plus
Zimmer waren Sauber und Schön Groß! Einchecken ging sehr schnell. Alles war sehr Übersicht. Das Personal war sehr Höflich
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zum zweiten Mal ein wunderschöner Urlaub
Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts zu beanstanden. Komme im Oktober sehr gerne wieder
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Saubere Zimmer und entspannende Wellnessangebote im Hotel.
Wir waren nun schon das zweite Mal dort und werden wieder dieses Hotel wählen
Michael(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes 16+ Hotel
Kleines 5 Sternehotel zum entspannen, mit sehr gutem Personal und gutem Essen dass wir jederzeit wieder besuchen würden. Hat uns gut gefallen.
Fenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Solides Hotel mit kleineren Abzügen
Ein nettes, solides Hotel, was besonders mit seiner Sauberkeit punktet. Das Adults only Konzept bietet die entsprechende Erholung für Paare, Alleinreisende oder Familien mit älteren Kindern.
Lou(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich während meines Besuchs.
Sehr schönes Hotel mit rundum Versorgung.