Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich komme wieder ! Der Urlaub hat mir sehr gut gef
Ich bin gestern erst zurück und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen,es ist sehr sauber ,riecht überall frisch ,Personal ist sehr freundlich,kompetent und bemüht, vom Essen -alle Mahlzeiten- super lecker ,wer da nichts findet ,ist selber Schuld . Der Strandchef ( Lifeguard) Haci bemüht sich sehr um die Auflagen der Liegen ,ist hilfsbereit, kann sehr gut deutsch, achtet auf die Gäste , hält den Strand sauber.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Das Hotel ist klein und sehr familiär. Super Personal, sehr herzlich und hilfsbereit. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen. Service sehr gut, Sauberkeit sehr gut. Essen super. Unterkunft super Das ist ein Hotel 16 +
Heinz & Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner,gelungener Urlaub.
Gutes empfehlenswertes Hotel.Nach zweimaligem Besuch,immer noch gut,wir kommen gerne wieder.Management und Personal, sehr zuvorkommend.
Sylvia Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Sehr sauber. Tolles Essen, schöner eigener Strandabschnitt mit empfehlenswerter Strandbar.
Baddi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschöner Urlaub gewesen
Sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter immer freundlich und nett. Sauberkeit einmalig. Selbst der Manager ging auf die Gäste zu und erkundigte sich ,ob alles in Ordnung ist
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel mit netten Bedienungen
Super Bedienung
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mini Hotelanlage ohne Garten. 2. Besuch nicht wert
Das Hotel ist eher für älteres Stammklientel geeignet. Für junge Leute wird es schnell langweilig, es ist eine kleine Hotelanlage mit Pool zum Entspannen. Das Auge hätte mehr Entspannung mit ein wenig Grün bzw Garten gehabt. Das fehlte etwas.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klein aber oho
Ein tolles Hotel mit super Service - Gerne wieder!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis ,Leistung ist in Ordnung
Das Hotel ist trotz nicht Strandlage immer noch sehr gut. Da der Strand auch zu Fuß noch gut zu erreichen ist, wäre der Strandbus eigentlich überflüßig Zimmer und Service sehr gut