Christoph (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Danke an das gesamte Team
Da stimmt die Preis-Leistung. Kann echt nicht meckern....und Gökan, bester Mann an der Poolbar, vielen Dank für alles...Du machst einen super Job.
RamonaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ETWAS VEBESSERUNGSWÜRDIG,TROTZD EIN SCHÖNER URLAUB
Das Hotel war gut ,aber in der Nachtbar durfte man nicht laut lachen.Über der Bar haben Gäste geschlafen.Man sollte die Bar in den Keller machen,damit keiner gestört wird.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich würde das Hotel nicht mehr buchen
Das beste im Hotel war der Friseur und der Spa Bereich, die Massagen bei Rosa sind Spitze
27.05. - 25.07.262 ERW
Jos Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Besser geht's kaum beim Preis-Leistungs-Sieger
- Freundliches, schnelles, emsiges Personal - Zimmer-Ausstattung absolut ok. Tägliche Auffüllung der Minibar mit Cola, Fanta, Wasser - 7 Minuten zu Fuß zum eigenen Strandabschnitt - Faire Aufpreise: für Late Check Out 5 € / Std. und frisch gepressten Orangensaft 2 € (0,3 L) - 16+ Hotel: Ideal für Leute, die nicht von lauten Eltern/Kindern genervt werden wollen ;-)
Susann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zur vollsten Zufriedenheit
Super Service, nette, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter… Das Essen teilweise nicht warm genug. Herr Yilmaz war immer zuvorkommend und freundlich, ein sehr netter Chef !
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Ein kleines, feines, übersichtliches Hotel für alle die Erholung suchen und den Abend mit schöner Animation ausklingen lassen wollen. Personal supernett und sehr sehr hilfsbereit. Kann ich jedem der Ruhe und Erholung sucht wärmstens empfehlen@
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehle ich gerne weiter , wir waren zufrieden
Es war ein sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr Wohlgefühlt😁 tolles Abendprogramm und ansprechendes Buffet. Super netter Service, sehr zuvorkommend!
Leonie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Wir waren schon in einigen Hotels, da wir mehrmals im Jahr in der Türkei sind und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen abwechslungsreich und lecker und es gibt eine große Auswahl an Getränken. Das einzige was hier zu kritisieren wäre, sind die dreckigen Gläser. Da könnte nochmal besser drauf geachtet werden.
A+B alter Ü60(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Tolles Hotel ab ü16,sehr freundliches Personal und wer am Essen meckert,meckert auf hohen Niveau. Es gibt für alle was und die Auswahl ist oft schwer. Jeden Abend wurde was gegrillt.wir fanden es super.die Zimmer waren sehr sauber und Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Einen Besuch wert. Jederzeit wieder
Top Hotel mit super Service. Alle Angestellten sind super höfflich und aufmerksam. Jegliche Extrawünsche werden erfüllt.