Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zu viel, was mich gestört hat
Im Vergleich zu bisherigen Buchungen habe ich in diesem Hotel weniger bekommen und mehr bezahlt. Das Essen war ok, aber auch nicht mehr. Was mich am meisten gestört hat: der Weg zum Strand ist sehr lang und sehr abschüssig. 300 Meter, das stimmt nicht einmal, selbst wenn man Luftlinie misst...Der Shuttle fährt nur stündlich und ist dann auch überfüllt. Der Weg zum Hotel zurück ist sehr mühsam, weil es ein steiler Aufstieg ist. Bei 40°C im Schatten....? Die Strandbar ist nicht am Strand, sondern ebenfalls oben.…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel um sich zu erholen und zu entspannen
Abwechslungsreiches und vielfältiges leckeres Essen Gepflegte anlange mit schönen Zimmern Freundlich und schnelles Hotelpersonal
Angelique & Boris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
wir kommen immer wieder 👍👍👍
Wir sind Wiederholungstäter und schon das 4. mal in dem Hotel. Keine nervigen Kinder , keine Schlachten am Buffet und sehr aufmerksames höfliches Personal . Ein sehr gepflegtes Hotel , harmonisch angestimmt , mit guten Shops im UG . Wir fühlen uns wie zuhause. Gutes Hotelmanagement und das Personal!!!
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr freundliches Hotel
Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Der Service war sehr gut, das Essen hat geschmeckt.. Leider war die Strandbar ein wenig weit entfernt vom Strand, aber was ist schon perfekt an einem Hotel. Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Es hat uns gefallen. relativ klein, übersichtlich und gemütlich. Und das Personal war sehr freundlich, das hat uns überzeugt.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel für anspruchslose Raucher ab 60+.
Eine Empfehlung für anspruchslose Raucher ab 60+ Jahre. Auch während dem Essen wird man von allen Seiten zugequalmt, da nirgendwo Rauchverbot ist, Aschenbecher sogar auf dem Zimmer. Bei der Sauberkeit ist noch viel Luft nach oben. Allerdings sind Essen und das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars an Strand und Pool sehr nett und immer auf Zack ( besonders Suleyman im Restaurant und Hatci am Strand !!!! )
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum zweiten Mal hier und wieder begeistert
Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksames Management, überall sehr sauber, Erwachsenenhotel sehr angenehm
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, in dem man gut 7 Tage mit All Inklusive verbringen kann. Am Tag war das Animationsprogramm immer gleich aufgebaut. Vielleicht könnte man auch mal ein paar andere Ideen miteinbeziehen. Das Essen war gut, könnte eventuell etwas abwechslungsreicher sein. Wir waren dennoch sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hier macht man nichts falsch !
Das Hotel hat unseren Erwartungen überwiegend entsprochen. Einzig der Fitnessraum im Untergeschoss mutete deplatziert und unterdimensioniert an. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Verpflegungsangebot war sehr gut.
Wolfgang und Karoline(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Diamond Elite immer dort
Waren von August bis September im Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, dazu sehr nettes Personal. Besonders Yacub und Jasin die 2 Kellner. Aber auch sonst das Personal war sehr freundlich nett und immer zur Hilfe bereit. Für Gehbehinderte aber ein wditer Weg zum Strand trot shuttle. Wenn man am Strand etwas wie Wasser oder trinken möchte, muss nan etwa 200m bergauf laufen. Dort ist auch ein Restaurant wo manmit AI alles Essen und Trinken kann. Wir können dieses Hotel bedingungslos empfehlen und werden im nächsten Jahr…
Christin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie mehr
Unser erster Eindruck war direkt oh nein, das Personal an der Rezeption ist unfreundlich, man muss alles erfragen, man fühlt sich nicht willkommen. Im Zimmer ging es weiter, Möbel veraltet und auch mitgenommen, Sauberkeit lässt sehr zu wünschen über. So ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Wir waren sehr enttäuscht. Bilder sind auch nicht passend zum aktuellen Zustand.