Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub im Diamond Elite Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Service im Hotel wie auch am Strand. Großes Lob für den Strandboy. Strand und Toilettenanlagen waren immer Tip Top in Ordnung. Lob auch für die Küche, wir hatten täglich hervorragende Büffes.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein super Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was ich bemängel sind im Badezimmer die Pappbecher zum Zähneputzen, das finde ich für ein 5 Sterne Hotel doch etwas komisch auch die Plastikbecher an der Poolbar könnte geändert werden, zumindestens abends. Der Strand war toll das Personal war mega auch das Essen war super. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist super. Die Animation macht ihren Job sehr gut. Besonders Tom war einfach super lustig drauf und macht seinen Job als Animateur top. Gerne wieder!
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, es wirkte modern und die Angestellten waren sehr aufmerksam, die Koffer wurden sofort übernommen. Nachdem schnellen einchecken wurde man direkt zum Zimmer gebracht und alles wurde einem erklärt.
Ich fahre mit meiner Frau seit ca 14 Jahren in die Türkei aber ich habe noch kein hotel gesehen wo der Fußboden so sauber war, also auf Ordnung und Sauberkeit wird grossen Wert gelegt.
So ein schönes Hotel!
Wir waren das erste mal in einem erwachsenenhotel und hätten es besser nicht treffen können. Dadurch, dass die Anlage eher klein ist, ist alles viel nahbarer und man ist nicht nur eine Nummer.
Die Zimmer, das Hotel, Pool, Strand und die ganze Anlage sind sehr sauber und werden stets sauber gehalten, was ja immer wichtig ist.
Im ganzen Hotel gibt es ohne Aufpreis WLAN, auch auf den Zimmern.
Zum Strand fährt natürlich ein Hotelshuttle, es lässt sich aber auch gut erlaufen und ist nicht weit.…