Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub
Herzlicher Empfang und gut informationen zum Hotel und Veranstaltungen , eignet sich hervorragend zum Badeurlaub,aber auch um Land und Leute kennen zu lernen
Eine kleine Renovierung würde dem Hotel nicht schaden.
Allerdings waren dies Kleinigkeiten die durch das Team und dem Service wieder gut gemacht wurden.
Aber das WLAN war die reinste Katastrophe.
Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr sauber! Preis Leistungsverhältnis passt hier. Personal und auch Animation sind sehr freundlich und versuchen alles um den Gast zufrieden zu stellen! Wer sich allerdings erholen möchte, ist hier nicht richtig.
Das Hotel ist eher für Gäste zwischen 18 und 35 Jahren bzw die das AI zu 100% ausnutzen möchten.
Super Hotel. Ganze Personal (egal ob Putzfrau, Kellner, SPA Mitarbeiter oder aber auch die Leute in den Geschäften, sowie den Fotografen Serkan) super nett und zuvorkommend. Essen sehr gut,für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben sind die Jungs vom Animationsteam, CASPER, NEMO und SAMURAY, super nett und nicht aufdringlich. Die 3 haben dazu beigetragen, das wir einen super Urlaub hatten.
Das Hotel war schön. Die Essensvielfalt soll erhöht werden. Das ganze Hotel hat hohen Wert auf Sauberkeit gelegt. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht in diesem Hotel zu sein. Dank DJ Casper im Animationsteam haben wir gute Musik gehört, ich hatte noch nie so viel Spaß in der Open-Air-Disco nach den Shows und wir haben gute Aktivitäten gemacht. Musti ist ein sehr guter Manager. Samurai und Nemo sind sehr sympathisch. Ich hätte nicht gedacht, dass ich so viel Spaß haben würde, aber ich komme auf jeden Fall in…
Da hotel ist wirklich schon ab und zu gibt's Punkt Abzüge beim Essen aber das Animationsteam bessert das alles aus mit der guten Laune kommen auf jeden fall wieder
wir haben nicht viel erwartet im urlaub aber man hat toller mitarbeitet kennen gelernt (vorallem alle Animatoure) wir kommen auf jeden fall wieder.das hotel perfekt
Alles Top wir kommen definitiv wieder !Super Hotel
Es ist ein super Hotel wir sind jetzt schon das zweite mal da und werden nächstes Jahr da wieder Urlaub machen ! Essen ist Top 🔝 und für jeden Geschmack ist etwas dabei !Die Lage ist sehr gut und es ist nicht weit zum Strand ! Alle Animateure ( Musti,Nemo,Eko,Samurai,Cas-per) geben richtig Gas und unterhalten wunderbar ihre Gäste !