Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr luxuriöses Hotel, gute Gastronomie, schönes Zimmer, sehr hohe Sauberkeit und nettes Personal Auf jeden Fall empfehlenswert! Wir kommen nächstes Jahr wieder
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel
Ist ein schönes und Kinderfreundliches Hotel Essen war super .. Sehr freundlichen Personal . Zimmer war immer super ..
A Nur(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Freundliche Personal ist sehr wichtig für uns..
Wir denken darüber nach, es für den nächsten Urlaub noch einmal zu wählen. Es waren erholsame tage wir sind sehr zufrieden gewesen, die Auswahl an Speisen ist großartig und der Geschmack ist auch großartig gewesen. Wir sollten die lächelnden Gesichter des Personals nicht vergessen. Ich möchte mich auch bei Yağmur Uludağ vom F/B Personal bedanken, Sie hat sich sehr gut um uns gekümmert und uns in jeder Hinsicht geholfen. Sie können es beruhigt für Ihren nächsten Urlaub wählen nur zum empfehlen. :)
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren zum 3.Mal im Hotel und kommen wieder
Ein sehr schönes Strandhotel,mit eines tollen Poollandschaft. Man gibt sich große Mühe den Urlaub zu einem Erlebnis werden zu lassen. Das betrifft die Zimmer, die Verpflegung und die Unterhaltung am Tag und Abends.
Betty(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr laut, sehr voll, sehr warm…
Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt, wenn man keine anderen Hotels anfährt. Der Eingangsbereich ist sehr schön. Ansonsten ist das Hotel sehr kompakt. Es gibt einen sehr großen Pool und einen überdachten Pool für sehr kleine Kinder. Außerdem gibt es einen Bereich mit Rutschen. Der Weg um den Pool ist gesäumt mit Liegen ( die schon ab 5 Uhr komplett belegt sind) Am Strand sind aber genug vorhanden.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles da was man braucht. Sehr erholsam.
Das Hotel ist sehr sauber, freundlich und bietet fast alles... Habe die Thai Massage ausprobiert, Hammer. Sehr sauber und professionell, es lohnt sich. Der Spa Bereich bietet drei Saunen, einen 30grad warmen Pool. Sind jetzt im April zum abschalten hier, es funktioniert. Werden in den Sommerferien wieder kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel nahe am Strand gelegen.
Das Hotel sieht optisch sehr gut und ansprechend aus. Die Lage ist sehr nahe am Strand gelegen. Der Service beim Essen ist sehr zuvorkommend und freundliche Bedienung.
Manfred Georg Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hauptsaison eine Katastrophe,neben vielleicht.
Für diese Gästezahl etwas zu eng weil der Pool, Rutsche, Kinderbecken usw. alles eng zusammenliegt, keine vernünftige ruhige Ecke, viel Lärm. Die Krönung, die Leute, weniger deutsche, haben Abends schon ihre Handtücher platziert, ab 07:00 Uhr gab es kaum noch einen vernünftigen Platz am Pool. Da wir etwas ruhiger liegen wollten und mein morgendliches im Meer schwimmen musste ich dieses auf vor 6 Uhr morgens vorziehen, unglaublich, und das im Urlaub, wenn man mal ausschlafen will, ich nicht wieder.
Delia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Superschöner Urlaub in einem wundervollem Hotel.
Ein wunderschöner Urlaub in einem Rund-um-Sorglos-Hotel, der zum Abschalten des Alltags genau perfekt war. Wir werden definitiv wieder kommen! Das Hotel hat eine mittelgroße Poolanlage, sehr übersichtlich. 2 Minuten Gehweg bis zum Hoteleigenen Strandabschitt. Das Meer hat einen flachabfallenden, sandigen Eingang. Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub.
EVELYNE(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel und der erste Blick an der Reception mit dem grossen Kronleuchter war toll ! Die Damentoiletten waren sehr schön und sauber. wir waren vom 3. bis 13 September im Hotel !