Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Neslihan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel mit top Personal! Mir fehlen die Worte
Sehr angenehme Atmosphäre. Nettes, kompetentes Personal und es gibt alles was das Herz begehrt.. Das Essen schmeckt lecker, auf Hygiene wird viel Wert gelegt. Sowohl die Toiletten als auch die Aufenthaltsbereiche waren stets sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand und der Sand ist sehr fein. Ich werde definitiv wieder kommen! Ich hatte mir zwar die Rezensionen angeschaut, aber in Wirklichkeit hat es meine Erwartungen stark übertroffen.
Luigi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
NIE WIEDER...
29.07. - 12.08.2022 = Hotelbewertung eines 5-Sterne-Hauses Ich liebe die Türkei, bei meinen zahlreichen Besuchen habe ich immer die Menschen bewundert, welche fröhlich, freundlich, zuvorkommend ihre Arbeit verrichteten, trotz der Arbeitszeiten und Anforderungen bei der Wärme… Doch dieses Mal, sollte vieles anders sein: man musste ein freundliches Gesicht suchen, ein Gruß an den Gast, wird überbewertet. Gast = bleib mit deinem Teller stehen, wenn eine telefonierende Kraft an die vorbei will. Gast = geh nicht zu…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super schönes und sauberes Hotel
Super schönes Hotel. Alles sauber...Essen ist abwechslungsreich. Sehr schönen Strandabschnitt. Abendprogramm ist auch super. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
100 % zu empfehlen, wir kommen wieder !
Traumhaftes Hotel direkt am feinen und weitläufigen Sandstrand. Sehr nobel und luxuriös eingerichtet. Selbst in den Seifenspendern in der Hotelanlage entweder Dove oder Lux.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
100% Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner und gepflegter Anlage. Tolles Unterhaltungsangebot, mehre Restaurants und Bars mit leckerem Essen und Getränken und sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Wir waren rundum zufrieden :)
Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mir hat es sehr gut gefallen, komme wieder.
Ich fand das Hotel gut, nicht zu groß. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Es gab Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und außerhalb.
Jan(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Hotel scheint uns wieder zu dem alten CP sein.
Allgenamein ist das Hotel sehr. Gut. CCa 50 minuten von flughafen Antalya Havalimany. Ja das hotel haben wir schon 11 mal besucht.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Urlaub zum Jahresende
Wir waren nun zum 4. mal in dem Hotel und sind wieder begeistert! Gut gepflegt vom Zustand und Grünanlagen, saubere und große Zimmer. Es waren leider wenig Gäste im Haus (wir waren Ende November da), für uns gab es aber keine Einschränkungen! Strandbar war geschlossen, wurde aber kommuniziert. Das Buffet war durch die im Vergleich zur Hauptsaison kleinere Portionen immer frisch und es gab auch keine Einschränkungen in der Speiseauswahl. Die Spezialitätenrestaurants waren geöffnet und sind nur zu Empfehlen! Essen…
Brigitte u Erich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft schön unser zweites Zuhause
Wir waren schon sehr oft im Crystal und es ist immer wieder ein tolles Gefühl hier anzukommen. Der Empfang ist sehr herzlich. Das Crystal Palace hat eine super Lage, direkt am Strand. Mit einer sehr schönen Poolanlage. Einfach traumhaft. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Wir(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne dieses Hotel
Schon bei der Ankunft sind wir herzlich empfangen worden. Sehr freundliches Personal am Empfang und sehr hilfsbereit. Das Einchecken ging reibungslos und obwohl wir schon um 08-00 Uhr morgens im Hotel ankamen, konnten wir ausgiebig Frühstücken und anschließend auch schon unsere Zimmer beziehen.