Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit Mängeln
Das Hotel ist gut aber an manchen Dingen im Service und Sauberkeit sollte gearbeitet werden. Der Service gibt sich zum Teil große Mühe einen nicht zu bedienen, andererseits gibt es auch tolle Kellner, die einem jeden Wunsch erfüllen. Teller, Besteck und Gläser sind teilweise nicht gut gespült, es hängen noch Reste an den Tellern.
Elena(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Mehr als Zufrieden. Das Hotel hat uns überzeugt. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen es weiter.
Alex(36-40)Deutschland
Schlechte Hygiene
Das Hotel ist ganz gut, doch der Service und die Hygiene sind sehr schlecht, in der gesamten Urlaubs Zeit, waren die Teller wie auch das Besteck und die Gläser immer dreckig. Jede 3 Person hatte mit Magen Darm Probleme gehabt.
Cüneyt(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbar
Wir waren als Familie vom 8. bis 12. August 2022. Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Die Größe des Pools kann als ideal bezeichnet werden, der Aquapark ist auch sehr schön. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, die Minibar wird täglich aufgefüllt (inklusive Bier) und außer Mineralwasser sind alle bekannten und zuverlässigen Marken. Das Essen ist aber wirklich, wirklich toll. Wir gehen jedes Jahr zum All-Inclusive-Konzept und ich kann sagen, dass das Essen in…
philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, super Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel, sehr luxuriös und alle super zuvorkommend. Spa Bereich sehr erholsam, ruhig und sauber. Riesen Angebot der Mahlzeiten und sehr schöner Strand
Angela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Okay, aber es gibt viel zu verbessern
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und auf einem 3 Sterne Niveau. Essen jeden Tag das Selbe, meistens kalt. Lange Schlangen am Buffet.kein Abstand. Coronakonzept ist vorhanden, wird aber nicht umgesetzt. Zu wenig Liegen am Pool und Strand. Das Personal war freundlich.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel sehr gern wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage mit Liebe zum Detail. Großer Poolbereich mit ausreichend Platz zum Entspannen und ausreichend Liegen.
Çetin Celik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel mit alles was man braucht und erwartet.
Sehr sauberes Hotel und Anlage,sehr freundliches Personal . Ein vielfältiges Essen und für jeden etwas dabei. Kann diesen Hotel jeden empfehlen, ist sehr Familien freundlich und auch für Familien mit Kleinkindern herzlich willkommen.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlungswert
Sehr freundliche Personal Sauber und essen schmeckt Anlage schön Wünsche werden ohne wenn und aber erfüllt Alles gut Organisiert
Polat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Hotel, das alle Wünsche erfüllt.
Man kann dieses Hotel mit einfachen Worten nicht beschreiben. Man muss es einfach erleben. Ein optimales Hotel für Paare mit oder ohne Kinder. Entweder direkt am nahegelegenem Strand mit Sand wie Seide oder am Pool, ein einzigartiges Erlebnis. Vom super freundlichem Personal, bis auf das sortenreiche Essen, von der Lage der Anlage bis auf die Animationen... Jeder der einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub erleben will, muss dieses Hotel besuchen...