Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ich fand mich ganz wohl dort
Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber sonst ist es gut. Das Personal dürfte gelegentlich eine kleine Serviceschulung erhalten. Wer kein Englisch spricht ist ab und zu schlecht dran. Würde aber trotzdem wieder dort hin fahren. Der Strand gefiehl mir sehr gut mit den Liegen und der Getränkeversorgung.
Robin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen komme gerne wieder
-Schönes großes Hotel -gepflegte Poolanlage -ausreichend Liegen am Strand vorhanden -direkte Strandlage -Freundliches Personal
Jana Molinek(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum perfekt
Wir waren dort mit meinen Großeltern und unserer Tochter , fast 2 Jahre alt 🙈 wir waren super aufgehoben ; von der Putzfrau bis zum Manager alle super freundlich zuvorkommend und top organisiert , man fühlt sich am ersten Tag schon wie bei einer Familie , es ist wirklich super . Das Hotel war stets sauber und das Essen war super . Für Kinder und auch erwachsene wird viel geboten. Die Hilfsbereitschaft von den mitarbeiten ist perfekt ! Nicht zu übertreffen und wir sind wirklich sehr glücklich das wir uns für das…
Mirka Kalakovic(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert
Sehr sauberes, freundliches und ruhiges Familien Hotel. Ideal für Familien mit Kleinkindern sowie Pensionisten. Für Badeurlaub absolut empfehlenswert. Sie brauchen das Hotel gar nicht zu verlassen.
Samira(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes sauberes Hotel
Waren positiv überrascht. Wurden herzlichst aufgenommen und bekamen statt Doppelzimmer ein Familienzimmer welches sehr sauber und groß war. In diesem Sinne, danke an die Rezeption und besonders an Murat. Wir haben nicht viel zum aussetzen, das wäre nämlich „Jammern auf hohem Niveau“ aber die alkoholischen Getränke und Cocktails waren leider wirklich krotten schlecht. Das einzige was man trinken konnte war gerade mal, Gin Tonic. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, den Preis Leistung war 👍
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Urlaub!!!!
Sehr sauber, top Lage, familienfreundlich. Große Auswahl am Buffet. Direkte Strand lagen. Große Auswahl an Freizeitaktivitäten.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kontraproduktive Managementwechsel
Das Hotel ist an einem schönen Strand gelegen,mit tollen Blick aufs Meer.Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist nur ca.40 Minuten.
Hennry(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaubsbewertung
Das Hotel erfüllte wenige Tage vor Saisonschluss nicht in allen Belangen die Erwartungen an ein 5-Sternehotel. Einen Tag vor Abreise wurden die Sonnenschutzsegel schon demontiert.
Karim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
9 Tage im Crystal Palace
Das Hotel war ein ruhiges Hotel mit vorwiegend Deutschen, Russischen und Britischen Gästen Das Essen im Restaurant war lecker und für die Kinder gab es genügend Hochstühle und für die Zubereitung auch einen Mixer und Mikrowelle. Für die Betreuung ab drei Jahre alte Kinder gibt es eine Betreuung. Die Rutschen haben Spaß gemacht. Wir hatten eine Hammam Massage mit Salz und Kaffeepeeling. Empfehlenswert. Es gab genügend Liegen am Strand und Pool.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Das Personal war immer freundlich. Die Animation war manchmal etwas zu aufdringlich. Das Essen ist gut, die vegetarische Auswahl und Abwechslung könnte noch etwas besser sein.