Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel entsprach voll unseren Erwartungen
Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch ein top Hotel. Man ist sehr bemüht , dass Hotel dahin zu führen wo es vor Corona mal war.
Tosun Tayfun(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hervorragend
Schönes Hotel sauber Familien geeignet wurden von Herrn Veysi S. (Assistent Manager) sehr nett betreut herzlichen Dank an ihn.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Hotel ist gut ausgestattet , bietet einen sehr guten Service und ist sehr sauber und ordentlich. Besonders das freundliche Hotelpersonal möchte ich hier erwähnen.
Jan(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel von unsere Zeit wird noh weiterempfehlen
Immer noch schones Hotel und fabelhafter Strand.Ungefer eine Stunde von Antalya-Havalimani Flughafen zu fagren. Covid reisen.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein toller Urlaub.
Ein seht tolles Hotel. Ein Entspannender super Urlaub. Weicher Sandstrand. Sehr gute Animation nicht nur für die Kinder. ( Hakan und sein Team Top 5) Sehr gute abwechslungsreihe Verpflegung, Cocktails einfach spitzen Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Super👍🏼
Ein sehr schönes großes Hotel mit einem sehr große Anlage das Hotel bietet einfach alles. DasHotel ist für Paare Familie Kinder Ich kann es nur weiter empfehlen👍🏼
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub
Waren jetzt das 2. Mal in dem Hotel. Auch 10 Jahre später immer noch toll. Kleinere Verschleißerscheinungen vorhanden, aber nicht der Rede wert. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und man wurde immer unterstützt bzw. es wurde versucht, es möglich zu machen. TOP.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach nur super
Die Mitarbeiter sind super nett und das Zimmer war einfach der Hammer. Das Essen war gut und dank dem Buffet war auch immer etwas dabei was schmeckt
Lars(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel für klasse Urlaub mit Spa und Wellness
Klasse Urlaub! Super Erholung und alles dabei für die ganze Familie. Von klein bis groß und von jung bis alt! Sehr schmackhaftes Essen und super freundlicher Service. Alle immer extremtt Nett. Auf jeden Fall das Spa Programm bei Serkan besuchen. Ein absolutes Muss für jeden Besucher.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit professionellen Spa und Wellness
Das Spa und generell das Hotel hat mir und meiner Familie sehr gefallen. Fühlt sich sehr gut an, kann Ich gerne weiterempfehlen. Professionelle medizinische Massage. Mitarbeiter sehr freundlich. Am Strand sind sehr bequeme Liegen und das Restaurant hat eine große Vielfalt.