Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yavuz(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr schönes und sauberes Hotel gepflegte Hotelanlage. Nettes Personal jederzeit weiter zu empfehlen der Leiter Hakan top, wenn irgendwelche Fragen sind immer an ihn zu melden. Lage auch 1A und sehr nah zum Strand.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel
Haben in den Hotel eine Skatgruppenreise gemacht.Sehr zuvorkommend, Essen gut.kommen nächstes Jahr wieder.
Ioana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein insgesamt schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Insgesamt ein toller Urlaub gewesen. Das Hotel ist genau wie in die Bewertungen beschrieben, etwas älter aber sehr gut erhalten und gepflegt. Die Zimmer waren sehr sauber für uns ganz wichtig ohne komische Gerüche. Das einzige was uns gestört hat war der Mann mit der Massage. Er hat ständig nachgefragt und versucht uns die überteuerte Massage zu verkaufen. Wegen diese Aufdringlichkeit haben wir leider das türkische Bad nicht genutzt. Die Mitarbeiter waren alle immer sehr freundlich. Die Kinderdisco hatte lieber aus…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel haben wir wie in der Hotelbeschreibung vorgefunden. Die Zimmer sind sauber und haben eine ordentliche Größe. Das Speisenangebot ist riesig und schmackhaft.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Strand
Ein sauberes, empfehlenswertes, sowie sehr gut gelegenes Hotel mit top Strand. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber eine Renovierung steht scheinbar ab dem 01.12.25 an.
Walburga u.Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes, sauberes Hotel mit gutem Personal.
Waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Es verfügt über gut geschultes und freundliches Personal in allen Bereichen. Der Gesamteindruck vom Hotel ist sehr gut. Wir würden auf jeden Fall hier noch einmal unseren Urlaub verbringen.
Jiří Hampel (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschöner Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist wunderschön, groß und sauber. Mitarbeiter gehen regelmäßig durch das Hotel und die Umgebung, einschließlich Pool, Bar und Strand, und betreuen die Beratung. Ich empfehle das Hotel auch für anspruchsvolle Kunden. Das Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Jeden Tag ließen sie sich etwas Neues einfallen. Für Erwachsene gab es täglich die Möglichkeit, Yoga zu praktizieren. Animator Nihat war großartig, die kreative, fröhliche Nadelbeleuchtung war immer…
Mads(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das schwächste Hotel in seiner Kategorie
Schade, habe mich auf die guten Bewertungen hier verlassen. Das Hotel ist grundsätzlich solide. Aber in seiner Kategorie zu anderen 5 Sterne Hotels, ist es das schwächste Hotel in das ich war. Ich bin den 3. Tag hier. Essen eintönig und das nach 3 Tagen. Es ist maximal laufwarm. Ich muss immer nachsalzen. Es gibt immer das gleiche mit einem "Highlight" (gestern Lamm) und das wars. Also immer das gleiche und dann in der Highlight-Ecke hoffen, dass es was besonderes gibt. Es wird draußen nichts an abwechselnden Essen…
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bequeme Unterkunft mit nettem Service, jedoch kaltes Essen.
Personal sehr freundlich jeder Wunsch wurde erfüllt, Lage des Hotels super. Hinweise zu einer noch besseren Bewertung: Essen war fast immer kalt, Animation war nicht besonders Hotel müsste an einigen Stellen renoviert werden.
BW(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Definitiv ausbaufähig jedoch ein erholsamer Urlaub
Wir kannten das Hotel noch als es Crystal Palace war und waren auch dort immer zufrieden. Unter der neuen Leitung merkt man deutlich, dass hier einiges bewegt wird. Es sollte ein erholsamer Strandurlaub werden und das ist es auch geworden. Es hat an nichts gefehlt.