Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel in Strandlage, ruhig und entspannt.
Top Hotel im orientalische Stil. Ruhige Atmosphäre. Zeit einen entspannten Urlaub zu geniessen. Im Mai viele ältere deutsche Stammkunden, russische Urlauber. Das Hotel war nur ca. zur Hälfte belegt, daher eine sehr entspannte und ruhige Atmosphäre. Das Hotel liegt dierekt am schönen Sandstrand, der zu längeren Starndspaziergängen einlädt.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel! Super Lage! Gerne wieder, für Familien
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Wenn man gerne auf den Markt gehen will ist man in 5 Minuten zu Fuß beim großen Markt mit sehr vielen Geschäften. Sehr gutes Animationsteam und das Essen ist abwechslungsreich und lecker
Karsten Günter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Ein sehr schoenes Hotel, das sich wieder zum guten alten Standard entwickelt. Wir sind jetzt 11 mal hier gwesen und werden nächstes Jahr wiederkommen. Das Animationteam ( Irem, Klaus und Mert)und der Service (Ali und Enver,Mecky)sind einfach toll,alle sind sehr Aufmerksam.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht zuviel versprochen
Super Hotel direkt am Strand, supernettes Personal, alle sehr zuvorkommend. Besonders zu empfehlen sind die Animationen und die Animateure. Dank Animateur Klaus hab ich am ersten Tag beim Bingo gleich mal abgeräumt.
Lutz Gunther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
100%-ige Weiterempfehlung!
Das Hotel war super! Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Freundlichkeit einzelner Personen war hervorragend, so dass es schon familiär wirkte. Um den Aufenthalt unvergesslich zu gestalten ist der Chefanimateur, besser bekannt unter dem Namen "Der Klaus vom Haus" immer parat und äußerst engagiert! Es war ein unvergessliches Erlebnis und ein überragender Urlaub! Vielen Dank!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach mega.
Essen super animateure sehr nett und anlge auch super , zimmer immer sauber liebe grüsse an unserem klaus vom haus wier kommen wieder.
Murat (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach klasse, wir haben unser 2.zu Hause!
Das Crystal Palace Hotel mit sehr guter Lage und traumhaften Ausblick egal von wo ! Hier fühle ich mich zu Hause. Auch wenn es recht groß wirkt kommt es einem klein vor. Die netten Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu einem zu Hause. Kellner, Reinigungskräfte und besonders die Gästebetreuung, Rezeption Herrn Murat sowie die persönliche Betreuung von Herrn Lemi Kücük. - Wir kommen 2018 wieder!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel, aufjedenfall weiter zu emfehle
Ich finde das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Programm, sowie das Essen super! Außerdem hat das Hotel einen eigenen Strandsbschnitt wo auch eine Bar ist und ausreichend Liegen. Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen :)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein tolles Hotel, in das ich gerne wiederkomme.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am feinen Sandstrand. Die Einkaufsgelegenheiten sind dicht am Hotel und vielsetig. Es sind überall genug Liegen. Die Zimmer sind gross und geräumig. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Essen ist gut und reichhaltig, jedoch aus meiner Sicht etwas zu scharf. Die Animation ist nicht aufdringlich, sofern man es möchte, kann man dort mitmachen. Einfach Klaus vom Haus ansprechen. Die kinderbetreuung von Haysi ist toll.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung pur!
Sehr schöne und saubere Anlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Spa-Bereich ist zu empfehlen. Immer wieder gerne. Der nächste Urlaub ist schon in Planung. :)