Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Jederzeit wieder!
Ich kann nur absolut Positives schreiben. Super aufmerksames und kinderfreundliches Personal, immer am lächeln, tolle Animationen, überhaupt nicht aufdringlich, super Zimmer, sauber, lecker Essen.
David(14-18)Deutschland
Schönes Familienhotel!
Das Aussehen des Hotels ist sehr gut die Zimmer auch. Ich finde das es zu wenig auswahl von Essen gibt. Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Annimation ist super.Wir kommen wieder!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Luxuriöses Hotel für günstig Geld!
Sehr luxuriöse Eingangshalle und Gänge. Die zimmer sind auch sehr schön und die kostenlose Minibar ist natürlich super. Der strand ist sehr nah und es gibt immer ein platz.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach geil
service echt top..umgebung top..personal nach meiner meinung genial Animation war super
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel! Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Strand und es gibt in der nähe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Hotel zu fantastischem Preis. Gerne wieder!
Das Hotel hat mich in allen Bereichen beeindruckt. Mit großem Pool, riesiger Buffetvielfalt und tollem Service komme ich gerne wieder!
Marek(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel İst sehr schön, schöne Zimmer. Das Essen İst sehr lecker aber fast immer das gleiche. Der Service und das Animations team İst sehr freundlich und sie können viele sprachen.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Familienhotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel!Sehr aufmerksames Personal,einzigst störende das Verhalten der osteuropäischen urlaubenden! Aber alles in allem ein super familienhotel Wir kommen wieder
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super gut, immer wieder gern.
Sehr zu frieden, immer wieder gerne Essen war abwechsungsreich, lecker und gut. Poolanlage geflegt und sauber. Aninationsteam hervorragend und immer gut gelaunt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert wenn es auch Animation gibt!
Das Hotel liegt alleine, links und rechts nicht direkt eine Anlage. Allerdings wird gerade ein künstlicher Fluss von der Regierung gebaut, dementsprechend sind Bauarbeiter am arbeiten, was aber nicht weiter stört. Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gaste zu erfüllen. Leider gab es zur Zeit keine Abendanimation. Diese soll Mitte Mai erst beginnen, dementsprechend waren die Abende eher langweilig. Auch tagsüber gab es ausser Beachvolleyball, Boccia, Dart und ab und zu Wasserball…