Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top! Besser geht nicht!
Top! Immer wieder! Negative Bewertung wäre Meckern auf ganz hohem Niveau unbedingt das Spa-Center nutzen, zu empfehlen sind Massagen von Songül und Luda
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Das Essen war spitze. Die Kellner waren sehr freundlich. Die Zimmer waren immer super sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel!
Sehr schönes hotel sehr empfehlenswert ... Sehr höfliche bedienungen , super anlage ! Super animationsteam insbesondere der klaus vom haus !
Micha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Großräumige Anlage
Preis leistungsverhältnis gut. Zimmer sauber. Abendprogramm sehr unterhaltsam. Rutschen sind der kracher da kann man einfach nur wieder zum kind werden. Essen gut. Wir würden dieses hotel nur weiterempfehlen ! Wir würden allemal erneut hier unseren urlaub verbringen☺Ein großes lob an klaus vom haus !
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein erholsamer Urlaub...
Danke für den schönen Urlaub waren mit allen sehr zufrieden. Animation sehr sehr gut...Kommen sehr gerne wieder... Vielleicht dieses Jahr noch... Ein großes Dankeschön an das ganze Team...
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehmer Badeurlaub in super Hotel
Gute Zimmerausstattung, super Service und sehr abwechslungsreiches Essen. Alles angenehm gepflegt und sauber. Schöner Strand
Christine Marcus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gern
Schönes gemütliches Hotel mit Wohlfühlcharakter. Gesamtes Personal, Service alles rundum super. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Schöner sauberer Strand mit ausreichend Liegen. Liebe Grüße und nochmals Danke an Karanfil (Nelke) und Achmed vom Spa - Bereich für ihre sehr guten Massagen.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sonne + blauer Himmel im November
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und nettem Personal, das immer bemüht war es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel
Alles war super. Animation, essen, servis, Personal und strand alles top. Die Abend Shows sind sehr professionell. Wir kommen wieder
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir sagen ja zum Türkei-Urlaub!
Sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen! Viele aussen Plätze im Restaurant. A la carte Restaurants sehr lecker. Der Pool ist gross und die Rutschen machen nicht nur den Kindern Spass!