Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel zu gutem Preis
Sehr gutes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Waren schon zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder. Alles schön.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schade schöne Anlage!
Für Familien im Winter nicht geeignet . Das Winterkonzept ist auf Rentner eingestellt und nicht auf Familien mit Kindern . Es gab für uns zu viele Bereiche die wir mit unserer Tochter nicht nutzen durften ! Ein absolutes No-Go für uns ein Pool ohne Wasser ,das haben wir noch nie erlebt ! Die Auswahl am Buffet ist auch sehr übersichtlich , das kennen wir auch anders in der Region Side im 5-Sterne Segment ! Fazit für uns : Kein Winterhotel für Familien !
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel.Wir wurden stets freundlich bedient in allen Bereichen des Hotels. Das Essen war immer schön angerichtet und hat lecker geschmeckt.Der Strand und die Strandbar waren phantastisch.Es wurde ständig geputzt um immer alles sauber zu halten.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach nur traumhaft
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Service und Freundlichkeit sind wirklich schwer zu übertreffen. Alle waren sehr aufmerksam um allen Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Wir kommen auf alle fälle wieder!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schön zu jeder Jahreszeit
Nachdem wir eigentlich das Crystal Sunset für Dezember gebucht hatten und uns dann mitgeteilt wurde, dass es ab November 2014 schließt, entschlossen wir uns das Crystal Palace als Ausweichhotel zu nehmen , da wir im November 2013 schon einmal im Palace waren und es uns sehr gut gefallen hat. Wir wurden auch diesmal wieder nicht enttäuscht obwohl an Weihnachten und Silvester das Wetter leider nicht mitspielte und uns auch nicht so die beiden Menüs an diesen beiden Feiertagen zusagten. Vielleicht hätte man beim…
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Relaxen im Crystal Palace
Zimmer sind schön und werden immer sehr sauber und ordentlich von dem Zimmerservice hinterlassen. Essen ist gut. Besonders gefällt uns der Irish Pub. Dort kann man besonders gut abends draußen sitzen. ln der kleine Hoteldısco wırd aktuelle und gute Musik gespielt. Der Animateur Rambo sorgt immer für gute Laune. Zumba sollte man zumindest einmal mit Rambo mitmachen :)))
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Perfekter Service super Essen super Strand alles perfekt waren zum vierten mal hier und kommen bestimmt wieder nächstes Jahr
Emrullah(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel mit Klasse kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut Leute sind cool drauf Mann kann sich sehr gut mit den Animateuren verständigen Vorallem beim Dart und der dj ist grossartig
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel, toller Strand und liebes Personal
Wir,meine Oma und ich, haben uns im Crystal Palace sehr wohl gefühlt. Das Servicepersonal und besonders die Animateure waren immer freundlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen. An dieser Stelle ein besonderes Dankeschön an Rambo, Zumba mit dir hat sehr viel Spaß gemacht und die Stimmung am Strand war super. Auch ein besonderes Dankeschön an die liebe Arzu für ihre Beratung und Geduld. Die Hotelzimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und auch beim Essen war immer etwas leckeres dabei. Wir empfehlen das Hotel…
Christi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gute Zeit!
Sehr schönes Hotel. Auswahl der Speisen mehr als reichlich. Hin und wieder hätten wir uns gewünscht, dass das wirklich immer freundliche Personal noch mehr mit offenen Augen umhergegangen wäre. Warum muss man bei vollem Speiseraum mit nur einer Cola auf dem Tablett durch den Saal laufen? Und auch im Poolbereich hätten manche Reste der Nacht oder Vorabend eher weg geräumt werden können. Die bereits in anderen Kommentaren fehlenden Handtuchfiguren auf den Zimmern haben wir auch vermisst. In der ersten Wochen war…