Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einmal Luxus zum Superpreis
Dieses Hotel ist ausnahmslos seine 5* wert. Die Ausstattung des Hotelsgehört zur Oberklasse. Zu erwähnen sind insbesondere die a-la-card Restaurants sowie der große Wellness- und Spa Bereich. Im Wellnessbereich warten mehrere Saunen, Salzkammer, Ruhemöglichkeiten, Hamam und ein Indoorpool, Fitnessraum und viele weitere Möglichkeiten von unterschiedlichen Massagen auf die Hotelgäste. Es gibt auch mehrere Geschäfte im Hotel. Der Außenpoolanlage war wegen der Jahreszeit natürlich nicht zu nutzen. Die Zimmer sind…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wie geil war das denn
Wie auch schon in den vorherigen positiven Bewertungen können wir die Aussagen nur bestätigen. Deshalb an dieser Stelle nur eine kurze Bewertung. Unsere Erwachtungen wurden in allen Belangen übertroffen. Was wir aber besonders hervorheben möchte ist die Freundlichkeit des Personals !!! Auch das Animations Team ist wohl ohne zu übertreiben eines der besten was wir bisher erlebt haben !!! WIR KOMMEN WIEDER
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Crystal Palace Hotel und Animation
Hotel ist super. Die Ausstattung der Zimmer ist ebenfalls spitze. das Essen ist sehr vielfältig, nur es könnten mehr nationale Gerichte angeboten werden. Zumba mit Rambo am Strand macht Spaß und ist abwechslungsreich. bei der Wassergymnastik Qeti wünsche ich mehr Abwechslung. Volkan macht eine gute Show.
Marino Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Als Stammgäste in diesem Haus, wieder alles vorgefunden wie im letzten Jahr. (Service,Sauberkeit,Gastfreundlichkeit,Lage) Die vielen Auszeichnungen (AWARD) hat sich dass Hotel in den Jahren erarbeitet. Jederzeit wieder so macht der Urlaub spass und ist auf jedenfall auch erholsam.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr ausgezeichneter Urlaub
Uns hat es hier sehr gut gefallen, Hotel sehr sauber, Famileinfreundlich, Essen sehr große Auswahl und sehr lecker , Service sehr gut alle nett und nicht zu aufdringlich, Zumba am Strand war ausgezeichnet Danke Rambo und DJ Mert für die geile Musik . Animation ingesamt war super. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel für einen Strandurlaub
Ein schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern an einem breiten Sandstrand. Das Meerwasser ist sauber, allerdings gibt es bissige Fische! Das Essen ist gut, vielen Dank auch nochmal an Yusuf für den aufmerksamen Service und die tollen Tischdekorationen :-) Die Animation macht Spaß, v.a. Zumba am Strand!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel, mittelmäßiges Essen
Die Hotelanlage ist sehr schön und ehr klein. Alles wird gepflegt und stets bemüht den Gast zu verwöhnen.Es gibt aber einige Dinge die noch verbessert werden können. Z.B. die Matten vom Pool zum Strand, das Essen, das Abendprogramm nach der Show. Wifi ehr schlecht. Wir hatten einen sehr netten Urlaub. Temperaturen von 33 Grad, das war klasse. Die Anlage ist sehr kompakt, wir mögen es großzügiger, aber das ist Geschmackssache. Das Essen war nicht unser Ding, deshalb würden wir auch nicht wieder hinfahren. Was…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Top Hotel, Top Service, Top Anlage, Top Strand, mehr kann ich dazu nicht sagen und kann nur jedem empfehlen dort einmal Urlaub zu machen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Crystal Palace einfach Erholung pur!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel . Super Sandstrand der ins Meer abfällt. Leider waren zu unserer Reisezeit die Liegen am Strand immer schon sehr bald mit Handtüchern belegt. Deshalb waren wir am Hotelpool der sehr schön und auch groß ist. Dort war es zu jeder Zeit möglich eine Liege zu bekommen. Besonders hervorheben möchten wir das Personal! Trotz vieler Arbeiten hatten sie immer ein nettes Wort, ein Lächeln oder einen Gruß für die Gäste übrig. Unserer besonderer Dank geht an die Beach- Bar Truppe . Himmet,…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhafter Urlaub
Top Sauberkeit. Sehr,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und Animateure. Essen,Strand und Meer sensationell. Wer hier was zum Aussetzen hat, sollte am am besten zu Hause bleiben. Die Getränke an der Poolbar, Strandbar und Speisesaal sind Dank Fatih , Ali, Hilmi,Yusuf, Ferdi, Himmet und Mustafa nie ausgegangen. Animationsangebot war hervorragend. Haben aber nicht daran teilgenommen. Hatten sehr viel Stress mit Essen und Trinken durch die riesige Auswahl.