Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Timur(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Disco, top Hotel
Disco war super DJ merkt super Kerl macht gute Laune mit seiner Musik. Ali Captain bester Mann super Cocktails Super dart
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles super bis auf Liegenboys
Service und Personal ist echt klasse,nur ab 18 Uhr werden die Liegen abgeräumt am Strand so das man Angst haben muss das man einen fliegenden Tisch ab bekommt oder eine der Liegen auf die Füße wird sehr unfreundlich für 5 Sterne
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Sehr schöne erholsamer Urlaub !!! Ich fand das Hotel im allgemeinen sehr gut, vorallem das Animationsteam! Wir kommen sicher wieder.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Dreimal und immer wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr sauberes, imposantes Hotel. Die Telefonkosten vom Zimmer aus waren moderat. W-lan nicht überall vorhanden. Der nächste Urlaub ist geplant.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wir kommen wieder
Wir waren zum 1.mal im Crystal Palace, für 1 Woche, und kommen im September wieder, diesmal für 2 Wochen. Ich meine das sagt alles.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel
Das beste die Killer-Dart-Spiele mit Yusuf (Joseph ;)) waren das beste... Tag und Nachts wird nie langweilig...viele Spiele,Sport und Tanz für Groß und Klein...das Animationsteam ist TOP...sehr freundlich, lustig und freundschaftlich... Es ist sehr sauber...auch der Strand ist weit und breit bis Side der sauberste... Wir danken dem ganzen Team für sehr schöne und unbeschwerte 2 Wochen
Holasek Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Dartspielen mit Joseph sehr gut Animation und abendschow sehr gut. Essen auch sehr gut Personal ist sehr freundlich ....
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
SUPER-URLAUB
Ein Hotel wo alles stimmte. Rundum alles super. Zu recht überall gute Bewertungen.Dieses Hotel kann man jederzeit jedem empfehlen.
Marrie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach Top
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Ganz besonders die animationsteam ist super. Danke an Animation manager Volkan und ganze Team
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel!
Wir sind dieses Jahr das 2. Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Es ist alles super:Essen, Animation und die Kinderanimation. Alle sind sehr freundlich. Auch undere beiden Kids sind begeistert. Leider ist heute schon unser letzter Tag.