Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das dritte Mal im Crystal Palace
Das dritte Mal im Crystal Palace. Dieses Mal hatten wir eine Suite. Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen, da in diesem Hotel alles stimmt. Freunde von uns waren im Royal Alba und wollten gerne unser Hotel anschauen. Alles kein Problem, wir durften sogar an der Bar gemeinsam was trinken, das ist sicherlich nicht überall erlaubt.
Dirk & Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Besser gehts nicht
Sehr gepflegt super Service schône Umgebung sehr zuvorkommend Strandnàhe tolle Annimation hilfsbereit super Essen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Spitzenmässiges Hotel mit super Personal
Das Personal ist super freundlich, die Hotelanlage wunderschön. Zimmer super - sehr sauber und geräumig. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht und kommen bestimmt wieder. Ein besonderer Dank an Cemal aus dem Hauptrestaurant - vielen Dank für den spitzen Service und den wunderschönen Abschiedstisch. :-) Auch an Volcan ein grosses Dankeschön - die Minidisco war für meine Tochter das Highlight! Sie tanzt und singt alle Lieder überall nach!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Familienhotel für einen erholsamen Urlaub
Es war ein toller, erholsamer und sehr angenehmer Urlaub. Besonders hervorzuheben ist die Betreuung im kids-club durch Arzu, welche sich sehr liebevoll und kompetent um die Kleinen kümmert und sich ihnen mental und persönlich super annimmt. Danke auch an das gesamt Animations-Team, welches sich immer wieder lustige Poolspiele einfallen lässt. Danke an Serhat, der sich uns sehr kompetent angenommen hat.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel , Traum Urlaub !!!
Hotelanlage ist sehr gepflegt und angenehm. Das Essen ist sehr gut. Service ist erstklassig. Das Animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder
Wenn man das Essen, Mıt mai vergleicht, Ist dıe Auswahl gering. Aber Schmecken tut es wirklich ımmer wieder gut. Eın Super Personal,alle Freundlıch und besonders die Animation den Ganzen Tag über sehr Unterhaltsam.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Zufriedenheitsgarantie
Das Hotel ist Strandnah gelegen,sehr Sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen reichhaltig,abwechslungsreich,gut. Wir sind rundum zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Animationsteam
Hotel ist super, Animation und Abendprogramm spitze. Service sehr gut. Hotel sehr sauber. Alle Animateure sehr freundlich und kompetent. Danke Serhat
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier fühlt man sich wie zu Hause!! ♡
Perfekter Services und Gästebetreuung. Sehr abwechslungsreiches Buffet mit verschiedenen Themenabenden. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Das Personal ist sehr bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich gegenüber dem Gast, informieren jedoch immer über das tägliche Animationsprogramm. Hierbei möchten wir besonders Salik und Pikachu erwähnen. Die Zimmer im Hotel werden täglich vom Reinigungspersonal auf Hochglanz gebracht und mit eigenen kreativen Ideen…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bestes Hotel bis jetzt :)
Der Urlaub war wirklich überdurchschnittlich gut und das bis jetzt beste Hotel in der Türkei, welches wir je besucht haben! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen war sehr vielfältig und wirklich sehr lecker. Neben den üblichen Gerichten wie Spaghetti, Pommes, etc. gab es auch immer reichlich Auswahl an "gesunden" Gerichten. Die Zimmer waren sehr geräumig, gut ausgestattet und ordentlich. Die Animateure, sowie das übliche Personal waren nie aufdringlich oder sonstiges, sondern stets freundlich…