Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isabell(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
5 Sterne verdient
Gerade aus dem Urlaub zurück, träumen wir von unserem nächsten Aufenthalt bei euch. Animation top, nicht zu viel und nicht zu wenig, für jeden was dabei, nicht aufdringlich, sehr freundlich, vor allem Serhat der mit seinen Humor alle gleich zum lachen gebrach hat, Zumba Trainer top, danke euch. Essen top, abwechslungsreich und viel zu viel leckere Angebote den ganzen Tag über. Kellnerin Bahar und auch Ferdi wollen wir für Ihre Gastfreundlichkeit und Ihrer kompetenten Arbeit mit einem stets freundlichen Lachen ganz…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Rundum gelungener Urlaub! In diesem Hotel wird großen Wert auf Hygiene gelegt! Das Personal ist ausnahmslos freundlich, wir kommen wieder!!
Günter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr gelungener Urlaub. Danke Animation Team
Wir haben Urlaub im Crystal Palace Hotel gemacht und fanden es sehr gut. Sehr freunliche animation team Danke an oskan ,saleh, rita, serhat,lika. Die Zimmer sind sehr sauber, es gibt viele verschiedene Bars und Snacks zu jeder Uhrzeit. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und ist sehr Kinderfreundlich, durch ein umfangreiches Kinderprogramm. Man bietet aber auch Erwachsenen viele Aktivitätsmöglichkeiten und ein breites Programm. Der Service ist ebenfalls sehr freundlich aufmerksam. Wir empfehlen dieses Hotel weiter…
Jeannette & Michel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub ohne gleichen - einfach fantastisch
Wir waren bereits das zweite Jahr in diesem Hotel. Es hat uns so gut gefallen, dass wir jederzeit wieder dort Urlaub machen. Ach ja. Wir wurden in diesem Jahr von unserem Kellner Sinan begrüßt. Er hat unseren Tisch richtig super dekoriert. Zu erst beim Anreisen und natürlich auch wieder am letzten Abend vor der Abreise - genau wie auch im letzten Jahr. Er hat uns jeden Abend super betreut und war auch immer für einen Spaß zu haben. Auf jeden Fall haben wir uns bei ihm richtig gut aufgehoben gefühlt. Alles in Allem…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir hatten einen schönen Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Leider war die Sauberkeit in dem Zimmer nicht ganz optimal. In dem Hotel waren sehr viele Russen. Die Anlage ist super schön. Es gibt einen tollen Spabereich und jeden Abend ein Programm im Theater.
Isabelle (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Herrvorragend
Tolles Hotel jederzeit wieder. Bedienung sehr freundlich und ganz tolle freundliche Animation. Mehr Sitzpltäze zum Frühstück im Aussenbereich.
Monika & Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Uns ging's gut
Haben uns von Anfang bis zum Ende sehr wohlgefühlt. Auch bei schlechtem Wetter......Animateur Tolga war auch außerhalb der Animation sehr hilfsbereit und ansprechbar.
Jounes(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super gute Animation
Das Hotel ist Wunderschoen. Sehr gutes essen. Super Personal,und die Animation ist echt Sehr Stark. Wir Sind das erste mal Hier, Aber nicht das letzten mal.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Animation Supper
Wir hatten ein Andersen Hotel gebucht, Aber Unser Reiseburo hat uns Dann umgestimmt. Das wir in dieses Hotel Kommen sollten. Das Hotel hat uns sehr gefallen, Schönes Essen profersonelles Personal. Gute Animations Shows mit viel Unterhaltung. Danke an Manager Volkan und sein Team.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Top Hotel immer gerne wieder
Wir fahren seit Jahren mit einer Gruppe von 10 Senioren in das Hotel. Von Jahr zu Jahr wird der Service besser. Jeder Wunsch wird uns von den Augen abgelesen. Das Hotel und das Personal funktioniert. Ein besonderer Verdienst des Hotelchefs. Gruß aus Deutschland an Herrn Lemi.