Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Strand, schönes Hotel aber schlechter Service und schmutziger Fluss
Leider gibt es einen Gebirgsbach zwischen dem Hoel und dem Strand, dieser ist sehr schmutzig und stinkt. Am Meer und im Hotel riecht man ihn gottseidank nicht. Am Pool kann ich nicht beurteilen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, wir kommen wieder !!!
Kleinere sehr saubere Hotelanlage, Top Lage , Top Personal, Kerem,Idris, Atilla , Gürmüz .....usw. sehr nette immer freundliche Leute.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, alle freundlich, essen sehr lecker und alles sauber. Zimmer mit Blick aufs Meer und Berge. Nachts durch andere Hotels ein bisschen laut aber bis 11 Uhr ist alles leise dann.
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel alle Personal sehr freundlich
Das Hotel ist super das Personal ist toll Hakan hat uns sehr geholfen,unsere Zimmer so fort um tauchen.Dafür kann er das Hotel Nix in Berlin ein Cyberangriff hat okay
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Champions League Niveau
Waren schon im April da und jetzt im September wieder hat sich nichts geändert. Wir waren sehr zufrieden alles wieder Top und super freundliches Personal. Nächstes Jahr sind wir wieder da besonders schöne Grüße an die beiden Gästebetreuerrinnen und Barmann am Pool Attila und die Jungs von der Strandbar Wir haben Euch nicht vergessen ( Mitbringsel aus Deutschland)
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub ☀️
Schönes Hotel, mit toller Poolanlage und schönem Strand 🏝️ Wir waren bereits zum zweiten Mal vor Ort und kommen nächstes Jahr wieder!
Siegfried (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub! 😊👍
Gutes Hotel Reinigungskraft Fatma und Dondu hervorragend las jeden Wunsch von Lippen ab. Ebenfalls einen sehr guten Eindruck hinterließ der Kellner Delil. Hakan hatte ein offenes Ohr für alle Probleme!!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel mit perfektem Service
Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen. Das Hotel besticht durch eine schöne , gepflegte Anlage und einer Herzlichkeit die man selten erlebt. Vera und das Rezeptionsteam waren sehr nett und zuvorkommend. Die sehr freundliche Gästebetreuerin Gabi stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Das Buffet ist ein absoluter Genuss, ein großes Lob an das Küchenteam !!! Hilmi und das Servicepersonal haben uns sehr verwöhnt. Sehr sauberer Strand und gepflegte Poolanlage. Alle Mitarbeitenden haben einen super Job…
Krisi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war ein toller Familienurlaub, alles super
Super Hotel, sehr sauber, Mitarbeiter total freundlich. Sehr kinderfreundlich. Super Essen, viel Auswahl. Und das Fotografenteam ist auch super, Mehmet hat ganz tolle Familienbilder von uns gemacht 😁
Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub im Diamond Excellence Spa & Resort Türkei
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, der leider viel zu schnell wieder vorbei war. Das Hotel war sehr schön und auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, nicht zu aufdringlich.