Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Love it!
Super Hotel, Super personal! Wir werden wieder kommen. Der Strand liegt direkt vor der Tür Wir sind begeistert durch und durch
Matthias(36-40)Deutschland
Bewertungen mit 6 übertrieben für 5 Sterne
Top Strand. Cocktails nicht so schmackhaft. Speisen oft stark gewürzt und nicht gekennzeichnet, schlecht für Kinder. Kellner und Personal sehr Freundlich. Schade nur das die Frauen gezielt von der Animation angesprochen werden wenn die Männer nicht da sind um das Hotel direkt hier zu bewerten, hat das Hotel eigentlich nicht nötig. Kinderanimation Top.
Hakan(31-35)Deutschland
Bisher das beste von uns besuchte Hotel und Animation
Bis her das beste Hotel was wir besucht haben keinerlei Beanstandungen . Freundlich höflich Sauberkeit alles passt. Animation 1a Salih und Serhat ihr seit Klasse :-) die Anlage ist riesig und sehr übersichtlich . Restaurant ist reichlich gedeckt .nächster. Urlaub findet definitiv wieder hier statt ! WEITEREMPFEHLUNG an 1. Stelle !!!
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Der schönste Urlaub, den die Kinder jemals hatten
Das Hotel ist mit 500 Zimmern sehr gross. Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben sich die Gäste sehr gut verteilt, so dass man nie den Eindruck hatte, es wäre überfüllt. Das Hotel bietet kostenloses WLAN an im ganzen Hotel an. Das Angebot an Speisen ist zu jeder Tageszeit absolut reichhaltig und sehr sehr lecker. Wir haben es in der Woche nicht geschafft, alles auch nur einmal zu probieren. Es gibt auch eigens ausgewiesene Diätspeisen. Es waren sehr viele deutsche und aufgrund des Schlachtfestes türkische Gäste da,…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne ins Crystal Palace.
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und sind total begeistert von dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - auch bei Ausflügen. Das Essen ist spitze, weil lecker und abwechslungsreich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel wo alles stimmt!
Ein absolutes Traumziel. Wir können dieses Hotel rundum und vorbehaltslos empfehlen. Alles ist wunderschön und sehr sauber. Das Personal ist charmant, schnell und lustig. Der Strand ist vor der Tür und gepflegt, der Pool sieht toll aus, auch wenn es uns noch zu kalt zum schwimmen war. Besonders gefallen hat uns auch der liebevoll gestaltete und professionell geführte Wellness Bereich gefallen. Einzig der Indoor Pool ist recht klein, aber dafür sind die Massagen TOP. Wir sind rundum zufrieden gewesen und werden…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen immer wieder zu Euch
Hilmi ist der beste Kellner der beste Barmann ist Önder und von der Animation ist Volkan der beste ich vermisse sie jetzt schon. Bis nächstes Jahr Mai.
Carmelo(41-45)
Danke Animation Team
Hotel ist super toll , viele auswahl an Spielen , animateure wie es scheint ein eingespieltes team mit viel spaßfaktor und imer ansprechbereit. personal sehr freundlich und anlage mit zimmer incl. Sehr sauber! Einziger schwachpunkt ist: zu viele gäste für zu wenig platz am pool! Spiele am pool sehr mitreisend und lustig!:) Danke Salih und Serhat
Olga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
3 Sterne Maximum
Küche in Ordnung. Zimmerreinigung sehr sehr schlecht (kein Handtuchwechsel, Kein Bettwäschewechsel), selbst nach Reklamation hat sich nichts geändert. Hotel liegt eher abgelegen. Keine 5 Sterne. Für uns war enttäuschend. kann mir die viele positive Bewertungen nicht nachvollziehen. Eher vom Service und Austattung 3 Sterne. Entsprechendes Publikum (in Badehosen/Shorts zum Abendessen) viele Osteuropäer.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Hotel
Tolles Hotel mit gutem charme. beachbar war klasse,besonderen dank geht an hilmi den kellner ,der uns jeden wunsch von den augen ablas. bis bald