Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel mit weiter Empfehlung
Das Hotel ist weiter zum empfehlen, freundlichen Personal ,dass man sich gut aufgehoben fühlt,alles was Resteurant und Service betrifft ist in den Preis angebracht. Wir kommen bestimmt wieder.
Manuela Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach alles perfekt
Wir waren auf empfehlung meiner Tochter zum erstmal in diesem Hotel und müssen sagen, sie hat uns nicht zuviel versprochen. Es war einfach alles perfekt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren echt sehr schön und immer sauber, so wie auch das gesamt Hotel. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Die Animation war super. Besonders begeistern waren wir von Hasi und Ozkan. Sie waren stehts freundlich und hilfsbereit. Kurz gesagt es war ein Traumurlaub und wir werden auf jedenfall…
Dominika Jadwiga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erstklassiges Hotel !!!!
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken ! Personal freundlich und stets Bemüht ! Überall wird auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Tolle Animation für Kinder ! Strand flach abfallend, feiner Sand , keine Steine.. Hotelfotografen sehr professionell - Zaza besonders - LG von Lenox + Eltern :-)
Karla(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel, Super Animation!
War sehr schöne Urlaub . Allles sauber. Pool , Strand , Zimmer, Kids Club , Animation . Essen war einfach lekker. Die abends Shows sehr professionell war. Wir kommen nächstes Jahre wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schõner Urlaub immer wieder
schõnes Hotel Personal sehr hõflich und nett guter Service Anlage und Strandbar Super gelegen.Zimmer und Sauna Bereich sauber und auch sehr zuvorkommendes Personal. Preis Leistung ist Gut.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Immer wieder Crystal Palace!
Weihnachten und Silvester hat uns wie immer super gefallen und wir werden auf jeden fall wieder kommen! Ein großes DANKE an Alex und das Animationsteam! Positive Entertainment, ihr seid die BESTEN!!! :-)
Jule(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Danke an die Animation
Das Hotel ist sehr schön und auch die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr gut und auch die Poollandschaft ist sehr schön außerdem macht die Animation viel Spaß.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr schön sofort nochmal
Es war mein erster türkei urlaub.ich war bis jetz immer skeptisch gegenüber diesem Land aber dieser einmalige Urlaub war so toll das ich jetzt schon nach angeboten für nächstes schaue! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zb hat der Barkeeper an der poolbar unsere Getränke unaufgefordert an unseren platz am pool gebracht. Es gab im speisesaal jeden tag ein anderes Thema und wechselnde speisen welche alle immer sehr lecker waren. Ich habe in vielen Bewertungen gelesen das man 5 min zum Strand braucht:…
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel um 1 Woche auszuspannen
Schöne Anlage, und sehr freundliches Personal. Gastronomisch auch top. Nur die WC's quasiüberall im Haus müßten öfter kontroliert werden. Gutes Hotel um 1 Woche auszuspannen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für uns ein neues Hotel
da wir zum ersten mal in diesem hotel waren ,sind wir überrascht worden.wir hatten doppelzimmer , mit seitlichen meerblick gebucht, und bekamen eine juniorsuite. das ganze ambiente in diesem hotel hat uns sehr gut gefallen.Besonders erwähnen möchten wir Sinan,Yusuf und Pi'gba aus dem Service.