Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marlies(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Kommen gerne wieder aber dan für 2 Wochen!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und kommen sehr gerne wieder aber dan für 2 Wochen. Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns gut geschmeckt und das Buffet bot eine riesen Auswahl. Das Zimmer war schön ausgestattet. Der Wellnessbereich und Spa ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Zudem hat das Animation Team einen tollen Job gemacht. Speziell möchten wir Haysi und Zeynep erwähnen, sie waren hilfsbereit und wir hatten eine lustige Woche mit Ihnen verbracht. Danke schön!
Laura(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub
Das war wirklich ein sehr schöner Urlaub. Besonders anzumerken ist die Animation sie sind alle sehr freundlich Und lustig. Besonders Volkan aber die andern ( Esma, Charlie, Cihan, Murat Magerita) sind auch Super toll :) Die Kundenbetreuung, Herr Sabahittin ist das beste was dem Hotel Passieren konnte. Genauso wie sein Direktor. Es war eine sehr schöne Zeit und wir kommen aufheftendem wieder.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ambiente, gepaart mit Kulinarik perfekt!!!
Das Hotel lässt sich ohne weiteres mit den Hotels der Magic Life-Gruppe vergleichen, obwohl für den Wassersport hier am Strand bezahlt werden muß. Leider gibt es auch einen Kritikpunkt für den viel zu kleinen Aerobic-Platz. Aber die Kulinarik ist hier phenomenal = Röm. I
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Badeurlaub
Schönes neues Hotel, mit vielen Freizeitmöglichkeiten und sehr freundlichen Personal. Für uns war das Hotel zu groß. Die Liegen am Pool sind sehr eng aneinander aufgestellt und die Musik war ziemlich laut. Aufmeksamer Hoteldirektor
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel - mit kleinen Mängeln
Für ein Familienhotel sind die Qualitäten und Leistungen des Hotels gut. Leider werden die Getränke oft in abgenutzten Kunststoffgläsern serviert. Das Servicepersonal im allgemeinen war nicht so freundlich und zuvorkommend, wie wir es schon in anderen Hotels in der Türkei erlebt und geniessen konnten. Insbesonders dürfte das Personal an den verschiedenen Bar's und Snackrestaurants freundlicher sein. Oft haben wir beobachtet wie unsere Kinder (14 und 15 jährig) für die Getränkebestellung angestanden sind und vom…
Markus & Petra(41-45)Deutschland
Top Hotel mit Deutschen Urlaubern
Ein Super geführtes Hotel wo alles stimmt.Ob Servicekräfte oder Animateure und sonstiges Personal einfach Spitze.War schon oft in 5 Sterne Hotels aber dieses ist das beste Hotel.Danke an den General Manager und Klaus der Bürgermeister.Wir kommen wieder und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Toller Urlaub !!! ich komme wieder
Ich war vom 10.7.2013 in diesem Hotel und es war ein sehr schöner Urlaub. Ich wurde jeden Tag freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Hotel ist super schön!!! Super sauber! Sehr schöne große Zimmer, große Fernseher auf dem Zimmer. Immer neu gefüllter, kostenloser Kühlschrank mit Getränken, Nüsse, Schokoriegeln. WIFI vorhanden. Tolle Lage direkt am Strand!!! nur wenige Minuten zum schönen Örtchen Gündogdu, toll zum Shoppen. Nur wenige Schritte zur Bushaltestelle, Bus kommt alle paar Minuten. Perfekte ruhige…
Vaida(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super 5 Sterne Hotel
Super 5 Sterne Hotel Front Office Manager Koray C. hat uns seher net Empfangen Von dem 15 hotelketten ist Crystal Palace Luxury Resort & Spa fanden wir am besten. Der Front Office Manager Koray Cavdar Macht seine arbeit richtig super, ist seher freundlich , zuvorkommend ,spricht perfekt deutsch, mit einen wort super manager. sehr leckeres essen gibts viel auswahl, für jeden etwas dabei,jeden Tag immer was neus die kellner waren so nett und fein angezogen. Ali Yavuz der kellner hat uns immer sehr gut bedient war…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel
Wir waren das zweite mal in diesem sehr gut geführten Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Jeder im Hotel möchte das man einen schönen Aufenthalt hat.
Sabrina(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das beste Hotel in dem wir je waren! Freundlichkeit der Mitarbeiter war einfach Top! Die Suite, in der wir waren, war unglaublich! Die ganze Anlage war sehr sauber! Immer gutes Animationsprogramm! Wir werden auf jeden Fall unseren Urlaub nochmal in diesem Hotel verbringen!