Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein super Hotel für die ganze Familie
Der Hotel ist gut für die behinderte Leute organisiert: barrierenfrei, passende Liegen am Stand und am Pool. Im Hotel gibt es sämtliche Shops. So haben wir außerhalb von Hotel viele Käufe gemacht und hatten am Ende nicht genug Platz. Einen zusätzlichen Koffer schnell kaufen zu können war super.
Ralph(51-55)Deutschland
Nach über 10 Jahren Abwesenheit kamen wir wieder
Die Anlage ist nach wie vor toll gepflegt und wir kommen bestimmt auch ein viertes Mal wieder. Besonders zu empfehlen ist es hier Fotos machen zu lassen. Wir haben hier von Mairo Familienbilder der Extraklasse zu einem fairen Preis bekommen. Auch der Friseur und der Optiker sind echt klasse.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, gerne nächstes Jahr wieder
Sehr gutes Hotel Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, wirklich ausgezeichnetes Essen mit reichlich Auswahl kurze Wege innerhalb der ganzen Anlage und schöne Poolanlage
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Enttäuschender Aufenthalt.
Leider haben wir uns von den vielen positiven Bewertungen beeinflussen lassen und dieses Hotel für unseren Familienurlaub gebucht. Im Nachhinein sind wir schlauer und können diese Bewertungen absolut NICHT nachvollziehen. Dies war das erste und garantiert auch letzte Mal, dass wir dieses Hotel gebucht haben. Sauberkeit wird leider nicht in der gesamten Anlage groß geschrieben. Während die Strandduschen regelmäßig vom abgespülten Sand befreit wurden, war im Pool kein Schritt möglich ohne Sand oder Steinchen an den…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
fantastische Ferien
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern, da es viele Aktivitäten für alle Altersgruppen gibt und der Wasserpark auch sehr schön ist
Gegenleistung erhalten
Streifenkoarl
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Aufenthalt für Familien mit Kindern, Unvergesslicher Urlaub danke des Foto Teams 1****
Super Hotel, Super Service, Personal und Essen, absolut empfehlenswert, waren 6 Tage dort und wollten nicht mehr nach Hause ;) Personal TOP und sehr kinderfreundlich!! Beste Grüße gehen an das dortige Foto Team raus, Mehmet du machst einen wirklich SUPER Job, Bilder sind einfach wunderschön, vielen lieben dank an die schöne Urlaubserinnerung Dein Freund Luca ;))))
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Sehr schön gelegenes Hotel mit top Sandstrand und ausreichend Liegen für jedermann. Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen definitiv wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Danke für diese schöne Woche in der Vorsaison!
Seit vielen Jahre kommen wir immer im Mai und September ins Crystal Palace. Wir schätzen an dem Hotel die tolle Anlage, das außergewöhnlich freundliche und serviceorientierte Team des Hauses und das Gefühl bei Freunden Urlaub zu machen. In diesem Jahr haben wir uns spontan entschieden im März eine Woche Auszeit zu buchen. Uns war klar, dass es ruhiger als sonst ist und auch viele Angebote noch nicht zur Verfügung stehen (Saisonstart 01.04.). Wir hatten eine Woche volles Verwöhnprogramm mit einem tollen Service und…
Kerstin(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub-immer wieder gerne
Tolle Anlage, leckeres Essen, direkte Strandnähe, familienfreundlich, abwechslungsreiche Animation mit einem super Animationsteam, viele Shoppingmöglichkeiten ganz in der Nähe des Hotels, der Service im Crystal Palace hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Uns hat es an nichts gefehlt, einfach Erholung pur. Wir kommen gerne eine 5. Mal in dieses Hotel
M&Ms(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
erste Urlaub ohne kindern :)
90% der Mitarbeiter können ausreichend Deutsch sprechen, Service 1a sofort bemerkt ob etwas fehlt oder nicht alle laufen mit lächeln am Gesicht, man wird sofort begrüßt, die Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit. Die Anlage ist nicht zu groß aber ausreichend Strand befindet sich gleich 50m von Pool bereich, so musste mann alles nicht zu weit schleppen, in Zimmer verbesserungswürdig : Die Dusche war nicht dicht da die Tür nicht mehr richtig fest war .schlechte Beleuchtung im Bad.