Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel, war nun das 2.Mal dort!
Hotel Zimmer war gut, sauber und man hat sich wohlgefühlt. (Wurde jeden Tag erneut sauber gemacht während wir am Strand waren) Strand war sehr nah, 2min vom Hotel (am Pool vorbei und man ist da) Essen war optimal, für jeden was dabei.
Ate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut!!
Sehr schönes und sauberes hotel! Freundliches und qualifiziertes Personal. Sehr gutes Essen. Perfekte Lage!!!! Ausgezeichnetes Strandrestaurant!! Die Poolanlage ist gross und sehr sauber und ordentlich.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Badeurlaub!
Familienfreundliches Hotel mit schöner Poollandschaft, Spielangeboten und direkter Strandlage. Für Essen und Trinken ist immer gesorgt.
Jörg (56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Typisch türkische Anlage mit Prunk und Glamour. Sehr sauber und gepflegt, ........aber nicht mehr die jüngste. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Vorhandenes, aber nicht aufdringliches Animations-Team. Ausgeglichenes Gästeverhältnis. Deutsch, Polnisch, Russisch und Türkisch.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen
Leider einbisschen zu wenig deutschsprachige und für uns zuviel russische Urlauber. Ansonsten keine weiteren Mängel.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schlechtes Essen!
Essen und Entertainment sehr schlecht! Die Reinigung im Zimmer war sehr mangelhaft. Der Strand war sehr sauber und der sauberste in unmittelbarer Umgebung.
Kaan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das müssen andere entscheiden ich komm nicht mehr
Die müssen vieles erneuern Zimmer das wird bestimmt nicht der Fall sein weil es für Hotel Betreiber Geld kostet deswegen werde ich diesen Hotel nicht mehr besuchen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder wir hatten sehr viel Spaß.-----------
Sehr schönes Hotel. Essen im Hotel und bei der Strandbar auch sehr gut. Sehr schöne Anlage. ------------------------------------------------------
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage an einem noch schöneren Strand
Sehr schöne Anlage ,toller Strand der wurde auch immer schön sauber gehalten . An der Rezeption gab es auch keine Probleme, haben nach einer Bettdecke gefragt ,bekammen auch sofort eine , der Safe ging nicht ,aber der Montur kam sofort nach dem wir es gesagt haben .. Die Kellner sehr nett und haben alles versucht um die Menschen zufrieden zu stellen. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen, wenn man nett fragt bekommt man auch eine nette Antwort zurück.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel,auch das Essen ist sehr lecker. Leider gibt es immer die gleichen Speisen im Strandrestaurant, es wäre da schön gewesen eine offene Salat- und Obstbar zu haben, um sich da selbst einen Salat oder etwas Obst für zwischendurch zusammen stellen zu können. Bis 23 Uhr war die Musik leider auch immer ziemlich laut. Pool und Strand sind super. Aber sonst war es ein super schöner Urlaub,wir kommen gerne wieder.