Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yeliz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Außen Hui innen Pfui
Unerfahrenes Service-Personal, das unfreundlich wirkt. Ein paar machen ihren Job wirklich gut, aber ist die Ausnahme. Rezeption war freundlich. Aber das allerschlimmste war, dass mein Mann 10 Tage lang auf blutbefleckten Kissen schlafen musste. Natürlich haben wir das Innenkissen auffällig für Den Roomservice hingelegt, wurde aber nicht gewechselt. Das meldeten wir direkt der Rezeption, natürlich entschuldigten sie sich und das Kissen wurde gegen ein neues ausgetauscht, was ebenfalls Blutflecken hatte.…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel!
Das Hotel ist super für Familie und Freunde. Die Lage, das Essen und das Personal einfach nur top! Das Hotel bietet einem alles was man für einen erholsamen Urlaub mit oder ohne Kinder braucht. Wir wahren jetzt das zweite mal hier und finden es nach wir vor spitze.
GaG(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub mit super Animation
Haci ist der beste Animateur den ich bisher gesehen habe. Seine Motivation während seiner Arbeit und sein Verhalten gegenüber den Gästen war einwandfrei. Ohne ihn hätte der Urlaub nur halb so viel Spaß gemacht.
Nebi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War an und für sich alles okay,bis ein paar Kleini
Ein kompaktes hotel mit eigenem Strand.Sehr gute Atmosphäre. Sehr gute Animationsteam. Viele Aktivitäten. Es gab einen guten Strand, vor allem das Meer, perfektes Essen, es ist ein schönes Zimmer, es ist wirklich sauber
Otto(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit gerne wieder ! TOP
Eine schöne gepflegte Hotelanlage mit sauberen Zimmern, gutem abwechslungsreichem Essen und nicht zu vergessen sehr nettem, zuvorkommendem Personal.
Martin-Lucas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne!!
Von vorne herein super gewesen. Saubere Hotelanlage. Alle sehr freundlich!! Das essen war sehr lecker und es gab ein rießiges Angebot an Restaurants (All incl). Tolle Unterhaltung für jung und alt.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jedem zu empfehlen
Sehr schön, sauber, gutes Essen und sehr nettes und hilfsbereites Personal, jedem zu empfehlen, es ist ein Ziel zum Urlaub genießen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel nah am Strand mit toller Strandbar .
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem zu empfehlen . Zimmer sind sehr geräumig und sauber . Bemängeln könnte ich die Toilettenanlagen im Hotel und am Strand . Dort hätte ich mir mehr Sauberkeit gewünscht
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wiederkommen, na klar, das machen wir! :-)
Eine SEHR Gutes 5* Hotel (ein bissel in die Jahre gekommen), in bester Lage, TOP Gepflegt und sauber, mit fast nur tollem Personal (immer freundlich, fleißig und aufmerksam) und reichhaltiger und leckerer Essen und Trinken Auswahl. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen!
SchnettiK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach nur großartig.
Das Hotel ist einfach nur super! Es gab tatsächlich nichts zu bemängeln. Sehr saubere Zimmer und sauberes Außengelände. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Angestellten waren durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit - auch ohne permanent Trinkgeld geben zu müssen. Das Abendprogramm war ebenfalls sehr kurzweilig und professionell. Wir empfehlen dieses Hotel definitiv weiter und kommen wieder.