Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas (56-60)Österreich
Schönstes Urlaub
Wunderschöne Hotel Personal top Top nur zum empfehlenswert für Familie und Für jeden. Top Lage Verpflegung Top Pools sehr sauber. Zimmer auch sehr Sauber.
Elvir(19-25)Österreich
Perfektes Hotel! Ideal für Familien mit Kinder
Sehr Kinderfreundlich, Sehr Sauber alles Perfekt. Würde es wieder Buchen Preisleistunf Top. Personal sehr hilfsbereit!
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehr Schein als sein
Leider mehr Schein als sein… wir haben uns durch die ganzen positiven Bewertungen wirklich mehr erwartet und waren enttäuscht… Gastronomie ist ausbaufähig und viele Mitarbeiter wirklich genervt und unmotiviert.. in einem 5 Sterne Haus erwarte ich mehr.. Die Sauberkeit muss ich loben, es wurde immer an jeder Ecke geputzt.. Allerdings sollte man sich bei dem Tümpel wo die Enten sind, Richtung Strand, etwas überlegen… da stinkt es wirklich unerträglich mittags.. wir werden leider nicht mehr kommen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Hotel mit Charme und kein „austauschbarer Betonklotz“ wie sie so überall aus dem Boden gestampft werden. Es besteht aus einem Haupt - und 2 Nebengebäuden.
Familie aus der Schweiz (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis Leistung simmt absolut überrein
Überachaubares Hotel mit einem sehr gutes Angebot. Sehr sauber und liebevolle Menschen die dort arbeiten. Vorallem auch die Geschäfte im Hotel sind lohnenswert zu gehen, günstiger als am Markt.
Laura(19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen
Nettes junges Personal, sauberes Hotel und Anlage, schöne Shows am Abend. Für Kinder wird auch viel gebietet. Der Strand ist perfekt.
Anna Elfriede(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich werde wieder kommen
Es war einfach traumhaft-ausstattung- Essen/Getränke Service- Personal- super freundlich und zuvorkommend - strandnähe- poolbar am Strand einmal
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit allem was man braucht. Wir waren zum 3. mal hier und fühlten uns, als würden wir zur Familie gehören. Immer freundliches, hilfsbereites und gut gelauntes Personal.
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Strand Wow, Alles andere Naja
Das Hotel ist auf den ersten Blick wunderschön. Auf den zweiten Blick sollte man sich zuliebe ein Auge zudrücken. Die Lage ist fantastisch, direkt am Strand, der ist wirklich sehr schön und gepflegt. Das Essen und trinken ist okay, haben in der Türkei schon besseres gesehen und gegessen. Leider sind Besteck, Gläser und Teller schmutzig..vom Service sprechen wir schonmal gar nicht..1-2 vom Servicepersonal sind top, alle anderen müssen da noch viel lernen…das selbe gilt dem Receptionsteam.. Animation ist top! Wir…
Jeanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Ein super schönes, sauberes Hotel. Ganz fleißige und nette Mitarbeiter. Die Auswahl an Essen ist gigantisch. Getränke TOP. Wir kommen definitiv wieder.