Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrick Kaminski(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ehrliche Meinung und trotzdem zufrieden.
Wir waren das fünfte mal im Hotel, was eigentlich ja schon viel aussagt. Dennoch ist das erste mal auch Sachen dabei gewesen die für uns als sogenannte Stammgäste gar nicht gehen und wir deswegen auch sehr verärgert waren. Am schlimmsten waren eigentlich die verschiedene Charaktere der Gäste untereinander aus verschiedenen Länder. Rauchen im Nichtraucherbereich als bsp. wo Kinder sitzen könnte man schonmal unterbinden. Weder schön für Erwachsene aber viel schlimmer für Kinder. Dann aber das schlimmste…. Auch…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, guter Service, schöner Spa Bereich
Schönes Hotel 20 Bus Minuten vom Side entfernt. Gute Animationen. Schöner Strand. Schöner Spa Bereich. Es gibt alkoholische Marken Getränke.
Rombus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bis auf Kleinigkeiten alles wunderbar und Top
Alles Top, Mitarbeiter alle sehr sehr freundlich und Hilfbereit. Der Pool wurde allerdings mehrere Tage nicht gereinigt und erst nach mehrmals Beschweren wurde damit angefangen .
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Hotel ich komme wieder
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Große weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Transfer vom Flughafen ca eine Stunde .
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum perfekt
Top Anlage mit super Service, tollem Essen und schönem Programm (Animation). Urlaub für jedermann: Paare, Familie, alleine! Wir waren schon etliche Male in der Türkei, hatten aber selten einen so schönen Urlaub!
Mary(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schönes Hotel, sehr gutes Service
Sehr schönes Hotel, schön eingerichtet, alles was man brauch an einem Ort, allerdings war die Klimaanlage viel zu niedrig eingestellt, teilweise war es im Hotel (z.B. im Restaurant) kalt wie in einem Kühlschrank, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Christine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Anlage und super Strand
Wir die Familie Huber Josef und Christine waren von 22.06.2022-29.06.2022 in diesem Hotel. Wir sind bereits das vierte Mal in dieser Anlage. Nach wie vor sind wir sehr begeistert und zufrieden. Wir kommen gerne und ganz bestimmt wieder.
lea (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
empfehlenswert, gerne wieder.
ordentlich, alles übersichtlich & sauber. mitarbeiter alle wirklich sehr freundlich. vor allem enis meydanaus dem restaurant bereich, super.
astrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub im guten Hotel bei bestem Wetter
Schönes Hotel mit diversen Liegemöglichkeiten (Pool,Strand,Wiese etc.) 1 Woche Erholung bei schönem Wetter, leckeren Essen und freundlichen Personal
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tùlay Nr
Tula weiß was man braucht sie kann Gedanken lesen super net sie hat Eidie Kraft aless zu meistern Respekt bei 16 Stunden Job so eine Frau wird jeder Mann nachdenklich machen