Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, weiter zu empfehlen!
Sehr großes Hotel, sauber, leckeres Essen, abwechslungsreich. Freundliches Personal. Der Weg zum Strand ist sehr angenehm und gar nicht weit, etwa 7 Minuten zu Fuß und langsam
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist sauber, gepflegt und das Personal absolut freundlich. Es war unser erster Urlaub in der Türkei aber definitiv nicht unser Letzter :) Danke an das ganze Team vom Hotel für diesen absolut gelungenen Urlaub.
Berin Ünal -Tekin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschöner erholsamer hotel super super
Eine sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Umgebung, wo mann sich super wohl fühlen und sehr gut entspannen kann einfach zum weiter empfehlen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zum Zweiten Mal und immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel für Familien, Freunde und Paare. Wir waren zum zweiten Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Hier stimmt einfach alles! Absolute Weiterempfehlung!
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preisleistungsverhältnis super!
Das Hotel ist sauber, modern und gepflegt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das AI-Angebot super. Essen und Getränke sind sehr gut. Es fehlt einem an Nichts. Alles in allem zu empfehlen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Großes Hotel am Rande der Stadt
Wir waren vom 10.07.2019 bis 14.07.2019 in diesem Hotel eingebucht, da wir nach einer Woche an der Ostsee irgendwas mit Sonne haben wollten. Also haben wir uns Last-Minute für dieses Hotel nach Empfehlung eines Reisebüros entschieden. Wir waren schon oft in der Türkei bzw. auch in Side. Nun mal eine andere Ecke bzw. etwas weiter. Der erste optische Eindruck bei Anreise war natürlich großes Haus mit viereinhalb Sternen. Nach Auskunft, 2017 saniert. Wir waren verspätet gegen 21:00 Uhr angekommen. An der Rezeption…
Selina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schon zum zweiten Mal dort gewesen!
Zum zweiten Mal in diesem Jahr waren wir nun schon da und es war wieder unvergesslich schön! Uns reizt es sogar, uns auch im nächsten Jahr wieder für das Diamond Premium zu entscheiden. Ich hatte das Gefühl ''nach Hause'' zu kommen und sogar kleine Freudentränen gab es dann als ich endlich wieder den schönen Hoteleingang betreten konnte - Gänsehaut pur, ich verbinde mittlerweile so viele Erinnerungen mit diesem Ort! Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber gerade das finde ich so schön, man hat viel Platz und…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder. War ein Traumurlaub
Beste Hotel. Super Luxus. Super Service. Sehr freundliche Bedienungen. Essen mega lecker, ob im Hotel oder am Strand, sowie am Pool bestens. Super leckere Cocktails und deutsches Bier vom Fass. Der Friseursalon und Fotostudio, sowie verschiedene Läden im Hotel nur zu empfehlen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Oster Urlaub
Traumhaftes Hotel mit Super Ausblick in beiden Richtungen. Sehr nettes, freundliches und zuvor kommendes Personal.
Viola und Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbarer Urlaub in einem top Hotel ! Danke
Sehr schönes modernes Hotel, sauber und sehr gepflegte Anlage. Ausgesprochen freundlicher, unaufdringlicher Service. Wir kommen wieder !