Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Samantha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Großes sauberes Hotel mit Nachteilen.
Wir hatten gebucht "Zimmer auf Meerseite". Ich ging davon aus wir sehen das Meer, aber beginnen wir am Anfang. Wir sind gereist mit 4 Erwachsenen (eine Hochschwangere) und 3 Kindern. Wir sind im Hotel angekommen und wollten unsere Zimmer beziehen nach 9 Stunden Reise mit Kindern ist man dann schon ziemlich platt. Uns wurden die Koffer abgenommen und wir sollten erstmal zum essen, dann sind die Zimmer fertig. Nach dem Essen sind wir also wieder an die Rezeption und uns wurde angeboten (bevor wir unsere Zimmer…
Reyhan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel war sehr sauber der Service war gut
Am besten waren die Alacart Restaurant. Das allgemeine Haupt Restaurant hat eine gute Auswahl. Die Zimmer sind groß und sauber. Einziges Manko es gab nicht ein Original Alkoholisches Getränk. Der Strand ist sauber wird aber schnell tief. Auch am Strand gibt es zu trinken und zu essen. Der Weg vom Hotel dauert nur 4 min. Zu Fuß.
Sissy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach alles top...
Sehr schönes Hotel die large ist bissl schlecht aber trotzdem kommen wir auf jeden Fall wieder wir haben uns sehr wohl gefühlt einfach top....
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes und sauberes Hotel
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Überaus freundliches Personal, was man gerne auch mit einem Trinkgeld honorieren sollte. Allerdings liess das Klientel zu wünschen übrig. Russen, Russen, Russen, die leider sehr oft ihre gute Kinder-Stube vergessen haben. Daher zu dieser Jahreszeit kein erneuter Besuch von uns.
Julie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage die sehr sauber und gepflegt ist! Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich, man fühlt sich hier sofort wohl und herzlich von allen Mitarbeitern empfangen. Kleiner und einziger Minuspunkt sind die zwar freundlichen aber doch etwas aufdringlichen Mitarbeiter aus dem Spa Bereich, wäre schön wenn man nicht auf Zwang versucht was zu verkaufen. Ansonsten ist das Hotel und auch die Gastronomie wirklich sehr gut und für jeden ist etwas dabei , ob jung , alt , mit Kindern oder ohne, alle…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schöner erholsamer Urlaub, wir kommen wieder.
Wurden sehr freundlich empfangen, Hotel machte gleich einen gutzan Eindruck auf uns. Alle Angestellten der Rezeption sprechen deutsch.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das Preis / Leistungverhältnis ist in Ordnung
Große weitläufige Anlage. Trotz ausgebuchten Hotel hatte man nie das Gefühl irgendwo anstehen zu müssen. Ansonsten war das Haus in einem gepflegtem Zustand.
Tinnen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ohne Zweifel weiterzuempfehlen,schönes neues Hotel
Sehr schönes tolles Hotel mit einem rundum super tollen Service. Das Hotel liegt in Sorgun, Ortsteil Titreynengöl etwas abseits vom Zentrum in ruhiger Lage am Fluss. In unmittelbarer Umgebung befinden sich noch weitere 3 Hotels.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Service wird dort sehr gross geschrieben
Gutes Essen , super Service könnte nicht besser sein, viele liegen am Pool und Strand. Der Service im Speisesaal ausgesprochen gut und sehr aufmerksam. Zimmer grosszügig und schöne Aussicht vom Balkon. Es hat uns an nichts gefehlt , besser kann man keinen Urlaub verbringen. Zimmerservice ist auch sehr auf Zack es bleiben keine Wünsche offen. Wie gehen im August wieder dorthin gehen
Marjan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Werde nicht wieder dahin
Zimmer Klimaanlage kaputt, Zimmermädchen hat nicht täglich geräubert, Shisha Bar furchtbar!!! Gesamte Personal nicht freundlich. Beim Abreisen gar kein Frühstück vorhanden.