Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alina(19-25)Deutschland
Super Hotel mit einem Top team
Sehr schönes Hotel ein Grund für einen weiteren Urlaub Ich war zum ersten mal hier es werden viele verschiedene Programme angeboten durch diese man die Beste Zeit hier hat und viel erlebt , dass Team achtet sehr auf die Urlauber und bieten vom Hotel aus Bootstouren an die sehr viel Spaß machen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und dass Team vermisse ich jetzt schon
Sargut(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Hotel...
Schönes Hotel, schöne Hotelanlage. Großer Pool, zimmer sind in Ordnung. Alles in allem weiterzuempfehlen, könnte aber mehr für junge Leute anbieten. Auch der Service könnte besser sein
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur !!!
Sehr schöne saubere Anlage, sehr freundlicher Personal. Massage im Hotel kann ich nur weiter empfählen: Nihal danke dir !!!
Annette(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne dieses Hotel
Super Hotel mit schönen Zimmern, großen Balkonen und der Ausblick ist einfach toll. Das Personal ist super freundlich und immer zur Stelle wenn man was braucht. Das Buffet war reichhaltig und für jeden Geschmack war was dabei. Zum Strand war es nicht weit und man fand jederzeit einen Platz zum Sonnen. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen
Franja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tampons am Beckenrand! Hygiene 0
Das Hotel ist sehr groß. Zu Spitzenzeiten mehr als 1300 Gäste. Tampons am Beckenrand! Hygiene gleich 0. Personal teilweise unfreundlich.
Henrik(46-50)Deutschland
Super Hotel.Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel.Waren zum zweiten Mal hier und wieder alles bestens.Super Service tolles Essen.mit nettem Personal besonders Erding ist ein prima Kellner.Auch die Gästebetreuerin Fatma macht einen super Job.Hat ein Abendessen am Strand organisiert,was wunderbar war.Falls es Fragen geben sollte,steht Sie gerne jederzeit zur Verfügung.Kommen auf jeden Fall wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
eingeschränktes UAI mit gutem Preis-Leistungsverh.
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das UAI-Angebot ist, im Vergleich zu anderen Hotels, jedoch beschränkt (kein Bier in der Minibar, Safe gegen Gebühr, keine richtigen Säfte, keine Marken-Alkoholika,...). Das Personal aller Hierarchiestufen war ausgesprochen freundlich. Zahllose Schwalben haben ihre Nester auf den Balkonen, dadurch befinden sich überall (Liegen, Stühle,...) deren Hinterlassenschaften.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit vielen tollen Angeboten. Sehr hat mir auch der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen. Sehr sauber und ordentlich und auch die Verpflegung war super.
Guelin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlung für Familien
Das Hotel ist sehr schön. Es ist eine große Hotelanlage. Diese besteht aus einem großen und sehr gepflegten Außenbereich. Dieser besteht aus drei Pools: einem großen Pool, ein Rutschenpool und einem Kinderbecken. Eś ist definitiv für Familien mit Kindern geeignet.
oktay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
entteuschung
schlehter essen es wahren noch welche von vortag. nur ein haubtmahlhzeit. reklamationen wurden garnicht ernstgenommen.