Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beste Hotel wo ich jemals war. Wir kommen wieder.
Sehr nettes Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt. Man wird hier sehr nett empfangen und es es wird nach dem Wohlbefinden gehandelt.
Anna Tamina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel verspricht optisch mehr als es ist- 0 Service
Mein erster Eindruck war erst gut. Da das Hotel baulich und auf den ersten Schein modern und sauber sowie "heile" ausgeschaut hat. Doch schon der erste und zweite Kontakt beim einchecken hat den ersten Eindruck sehr getrübt. An der Rezeption wird der Service nicht hoch geschrieben, nur gelächelt. Was anscheinend das Hotel als Service ausreichend findet. Wir wurden für das einchecken immer wieder Vertröstet und sollten zunächst in einer halben Stunde wiederkommen dann würden wir gefragt ob wir ein Upgrade kaufen…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zum ersten Mal Türkei
Şehr sauberes Hotel und guter Service. Strand super, der Weg dahin ist nicht zu weit. Essen ist lecker, die Größe deş Buffet-Restaurants hat mich etwas geflasht.
Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden es jederzeit wieder buchen!
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Immerhin wieder gerne. Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gerne wieder......
Harry(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes, modernes Hotel mit mässigen Strand
Das Hotel ist sehr schön und modern mit einer tollen Außenanlage und mit einem tollen Pool. Leider waren wir von dem Strand nicht begeistert, da wir mehr erwartet haben und uns am Meer erholen wollten. Es ist ein Sand/Kiesstrand und man kann nicht normal ins Meer reinlaufen, nach 3-4 Meter konnte man im Meer nicht mehr stehen. Strandbar ist auf jeden Fall ein Plus.
Nadja Silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle das Hotel weiter da es sehr schön ist
Das Hotel ist sehr schön .Das Essen sehr abwechslungsreich. Das einzige negative. Es wird erwartet Trinkgeld zu geben von einigen Kellnern. Sonst wird Mann selten beachtet.
Hermchen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir waren bereits zum 3.Mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.Es gibt nichts zu beanstanden, weder über das Essen, Pool,Strand und schon gar nicht über die Zimmer.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilsbereit und immer bemüht den Gästen alles recht zu machen.Hier sind alle Altersklassen und auch viele Nationale Gäste vertreten.Besonderen Dank gilt dem Gästebetreuer Hasan, der uns bei vielen Fragen sehr geholfen hat.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel wır kommen wıeder.
Wunderschöner Urlaub, in einem Palast gefühl, jederzeıt wieder. Ganz tolles Urlaubsfeeling und besondere Freundlichkeit
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Günstiges Hotel mit bestem Essen.
Ruhiges, schönes und gepflegtes Hotel mit prima Essen und sehr schnellem Personal. Absolut entspannender Urlaub bei bestem Preis- Leistungsverhältnis
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich
Große Hotelanlage mit vielen Gästen. Das Hotel ist sehr gut. Wir hatten vor Ort für wenig Geld upgraden können und haben so ein sehr großes Zimmer erhalten. Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen. Allerdings gibt es eine gute Anbindung mit Dolmbus nach Side und Manavgat. Der Poolbereich vom Hotel war immer sehr voll. daher waren wir immer am Strand. Der Strand war okay. Viel Sand, aber auch kleine Steine direkt im Uferbereich. Müll lag auch mal am Strand, da musste wir das Personal darauf aufmerksam machen damit…