Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Beeindruckendes tolles Hotel
Ein Hotel wo wir uns von Minute 1 direkt wohl gefühlt haben . Ein beeindruckendes großes Hotel . Für jeden etwas dabei ob groß oder klein
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Essen schlecht, zu viele russische Gäste
Hotel sehr schön eingerichtet, Zimmer hellhörig, Essen war zu jeder Zeit kalt und jeden Tag gab das gleiche. Personal war immer freundlich. Sauberkeit war ok. Am Pool findet man selten einen Platz und ist auch laut durch die Animation, dafür ist der Strand mit der Bar sehr schön, dort findet man auch Erholung. Leider sehr viel russische Gäste! Fazit: für Familien und junge Leute geeignet!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein grandioser, entspannter Urlaub
Wunderschöner geräumiges Gelände mit toller zentraler Poollandschaft. Die Zimmer sind hell und sehr sauber. Das Meer ist fußläufig in fünf Minuten erreichbar.
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
100% Weiterempfehlbar
Wunderschönes Hotel, alles perfekt sauber und ordentlich. Nur nette Mitarbeiter und super Service und auch das Essen/ Buffet ist vielfältig und super lecker. Die Aussicht und der Pool sind super schön, der Strand angenehm zu erreichen nach 3 Minuten Fußweg durch einen kleinen "Park". Würde wieder hin fahren.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel mit Erholungsgarantie
Das Diamond Premium Hotel und Spa ist ein sehr modernes, riesiges und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich gewesen und das Abendprogramm war immer abwechslungsreich.
Anna Elisabeth - Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen,
Gutes Hotel waren schon zum 3 mal da und sind begeistert von der Freundlichkeit, Besonderen Dank an dem Service Personal Ramasan, Sahin,Samet und Cetin. Memmet von der Poolbar brachte uns immer leckere Getränke im Eiltempo. Wir kommen wieder.
Ferah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragendes Hotel und spitzes Preis-Leistungsverhältnis
Eine großzügige und sehr schöne Anlage, sehr sauber und modern. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Die Ausstattung hochwertig, neu und gepflegt. Der Service ist 1A, es gibt wirklich nichts zu kritisieren. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und möchten nächstes jahr gerne wieder kommen.
Marcel (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gekaufte Bewertungen, schlechtes Hotel
Dieses Hotel verdient seine 5 Sterne nicht, der Service passt nicht, bei vielen Sachen fragt man sich ob der 5 Stern gekauft ist, viele Gäste können nicht vernünftig schlafen die Einzelbetten sind 80cm breit, das wlan ist ne Katastrophe, würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungsbedarf
Wir waren für 10 Tage im Diamond Premium und es war ein wunderschöner Urlaub ! :) Wer hier was zu meckern hat den verstehe ich nicht
Carina und Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub mit Familie und Freunden
Aufjedenfall weiter zu empfehlen,sehr freundlıches Personal sowie Animations Team .Alle sind sehr bemüht um das wohl der Gaeste.Hier fühlten wir uns von ersten Tag an wohl .