Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eduard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel und nur weiter zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel, sehr groß man hat viele möglichkeiten zum sitzen und auch mehrere Bars. Das Personal ist auch sehr gut und immer freundllich. Schon zum 5.ten mal da gewesen und immer noch zufrieden. Dıe Gästebetreuer Hasan İ. und Anar A. sınd auch sehr gut.
Ronald (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder ein toller Türkeiurlaub...
Das Hotel ist sehr gut angelegt. Der großzügige Poolbereich bietet ausreichend Platz. Der Weg zum Strand ist sehr gut angelegt. An der Strandbar gibt es ein ausreichendes Angebot an Essen und Getränke. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Auch Internet ist im gesamten Hotel per W-lan möglich. Wie in anderen Hotels auch, gibt es natürlich bestimmte Zeiten, wo bei starker Belegung der Empfang des Internets etwas langsam ist. Das Restaurant bietet ein sehr umfangreiches Buffet. Zu bestimmten Zeiten kann es auch…
Maulwurfen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach super, alles ok
War im Mai Und Oktober hier ! alles super vom Zimmer bis Restaurant ! Buffet gute wechselnde Auswahl Personal sehr Freundlich auch die Manager Insbesondere lobe ich Hasan Gästebetreuer und den Saftboy
Nanüü(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, nettes Personal
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Einfach ein wunderschönes Hotel. Tägl.außer sonntags Animationsmöglichkeiten (große auswahl) :)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder !!!!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ideall für einen entspannten Urlaub. Nach Side zum Hafen 10 min mit Taxi und schon ist man im Trubel juhu.
Ivan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super hotel, immer wieder gerne
Sehr schönes hotel, super freundliches Personal emra cetin, angenehme Atmosphäre, gerne ein zweites mal als anreise
Michael Kamp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel war im großen und ganzen gut
Schőne Ausenanlage , Standartimmer für Familien zu klein , reichaltiges essen wenig abwechselung. Guter Service , sehr kinderfreundlich
Dukart und Wirz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sauber, super nettes Personal. Besonderes dank an das Service Team vom Restaurant Aysegul ufuk cetin und leyla Hese .wir kommen wieder.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Diamond Premium - nicht überragend, aber ok
Diamond Premium - es fehlt ein bißchen der Diamantenglanz. Erstmal vorab : Eigentl. hatten wir das Water Side Resort ebenfalls in Titreyengöl,gebucht,haben dann aber am Flughafen erfahren,dass dieses Hotel bald geschlossen wird und wir ins Diamond umgebucht wurden!! ?? Das find ich nicht korrekt,da wird man sozusagen überrumpelt und nicht vorher informiert. Reiseveranstalter war Öger..nun gut,erstmal Schock verdaut und während des Transfers verarbeitet. Am Hotel angekommen wurden wir aber recht freundlich…
Tarkan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub mit super nettem Service
Ein sehr sauberes, gepflegtes, modernes, luxuriöses Hotelkomplex mit sehr warmherzigem und liebevollem Personal . War ein super erholsamer Urlaub.